討論串[討論] 柯文哲訪美後板上洗滿兇的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者thouloveme (赫赫)時間1年前 (2023/04/20 21:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲不是大家最近不太討論了嗎?. 連他要去美國板上都百般嘲笑. 不是很想要冷處理. 怎麼板上討論柯文哲還是如此踴躍. 柯文哲還是那麼引起板上的興趣嗎?. 會不會回來台灣後. 文章數又更多了啦?. 政黑的選擇柯文哲. 你說對不對啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者winall (winall)時間1年前 (2023/04/20 21:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
檳榔柯的問題是 他去美國要見誰 ?. 誰會鳥他 ?. 他如果去美國見一些不重要的人 那有何屁用 ?. 基本上 美國早就研究過 檳榔柯. 他過去的言行 大家都一清二楚 美國會不清楚嗎?. 簡單講 美國不可能支持他的 他去美國只會自取其辱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有61個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者benothing (禹楓)時間1年前 (2023/04/20 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我知道4%盡力了,. 不過這些很努力帶起來的風向根本沒辦法擴散到現實世界。. 這一兩週以來,. 我幾乎沒有聽到任何新聞面對面還有年代向錢看在討論,. 或是根本就一句話帶過去,. 當做串場的的引言這樣。. FB裡面比較認真在關注的應該是孟買春秋,. 搞得我當笑話在看,. 那種包牌式的看法台灣人都不陌生
(還有56個字)

推噓7(10推 3噓 13→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者maggie024 (莫莉)時間1年前 (2023/04/20 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
可是去看YT有關柯文哲影片下面的留言. 真的ㄧ面倒的各種歌功頌德. 講什麼都是柯是對的 柯最棒棒. 各種好像遇見救世主ㄧ樣的信徒留言. 只要民調關於柯比較低的就是找各種理由. 柯比較高的就是各種稱讚欣慰. 這種既視感我好像看到紀錄片裡韓國攝理教ㄧ樣的狂熱現象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(9推 1噓 40→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者GrexJosh (德川家康)時間1年前 (2023/04/21 01:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
正常吧. 看過youtube有個路上民意調查就知道. 柯文哲根本不可能只有20趴. 有一群原本是綠的. 對民進黨很不爽(餐廳 小吃攤倒一片). 卻也投不下藍的. 只好幻想柯能夠超越藍綠 走出自己的局. 看苗栗縣長選舉就知道. 鍾東錦再黑. 你執政黨(民進黨)亂搞就是不得民心. 經濟沒弄好就算了. 官
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁