討論串[討論] 柯談當總統使命,成為美中「溝通橋樑」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(16推 25噓 53→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者larry8550 (台獨教父馬英九)時間1年前 (2023/04/14 00:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=JkIR3aXGo2E. Q:你會選總統嗎 為何要戰?. A:我是最沒包袱的 小英總統專機走私香菸 這叫冰山之一角 用閩南語講:整片壞光光. 總統要先做的正底下才不會亂來。跟中美關係都可以改善。. Q:怎麼了解美國如何看台灣?用什麼方式
(還有1868個字)

推噓1(5推 4噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者AGODFATHER時間1年前 (2023/04/14 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
喔~~ 那我就這點來講好了. 當初選舉前我就有提出數據說柯文哲根本跳票嘛~~. 他說每年開工2500戶 1萬戶同時開工?. 應該是1萬戶同時動工吧. 那就先來看看他當時說居住正義2.0時候是怎樣. 當初在2019年底 柯文哲召開臺北市居住正義2.0記者會. https://tinyurl.com/y
(還有1722個字)

推噓22(35推 13噓 161→)留言209則,0人參與, 1年前最新作者mysheros (蜜雪兒)時間1年前 (2023/04/14 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
柯p一直提到的社宅. 對年輕人來說,根本沒屁用啊. 租金一萬初,本來就是在預算中,都是花一樣的錢,只是社宅的品質比較好,一樣的錢,住得比較舒服,但是整體沒有比較省. 至於打擊房價,算了吧,現在中古屋都他媽要來到70了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.26

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間1年前 (2023/04/14 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
這點柯P有說過了. 要降低房租很簡單. 就是政府幫忙補貼. 如果只有一千戶 那就補貼. 如果有一萬戶以上. 那就是不斷舉債補貼. 你要用你的稅金幫那些租屋族補貼租金嗎. 我對公宅比較有意見的是. 一租只能3年也太短了. 中籤率只有10%甚至更低. 好不容易抽到也只能租三年. 最多又抽到還能再住3年.
(還有5個字)

推噓13(17推 4噓 44→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者rwhung (畫一隻雞)時間1年前 (2023/04/14 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
特意講走私香菸,那柯市府底下就沒有冰山一角嗎?. 他沒有講到更具體的答案. 這題還是空答. 這回答更空話,很韓總式回答. DPP至少買了很多武器,還把徵兵制恢復了(會丟年輕人選票). 你還在說都沒準備…. 你連民眾黨自己的橋梁都當不了,你要怎麼當美中橋梁. 滿口幹話. 我怎麼印象中,你說過 我是不打
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁