討論串[新聞] 單方面讓利結束!國台辦:啟動台灣對大陸產品設限調查
共 10 篇文章

推噓29(31推 2噓 188→)留言221則,0人參與, 1年前最新作者win8719 (win8719)時間1年前 (2023/04/12 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
推 flyclud: ECFA每年平均賺100億美元,真的是讓利. https://imgur.com/Nc2CNCQ. 這張表告訴你了每年最高點是9億美金. 平均看下來是7億美金. 你的每年平均賺100億美金怎來的. 比對面還會誇大表示. 這個真的利害了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間1年前 (2023/04/12 21:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
中國自己也不敢斷啊呵呵,其實ECFA這種事情單方面要斷就能斷的事情. 阿叔我鼓勵多多賺點人民幣,回台搞中華民國獨立買雄三大家爽爽享受民主制度. 一邊一國... 呵呵!! 中國自己也需要依賴台商的廠跟台商給的低階工作啊 想也知道的事情. 只是我們公司比較聰明一點知道中美快要貿易大戰了緊酸. 當然啦東南
(還有255個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1年前 (2023/04/13 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
賴可以宣布當選了. 這一看就知道是要企圖影響總統大選. 我們台灣人不吃這套. 跟敵國沒甚麼好談的. 我們南部人不需要為了賺人民幣. 投給猴猴奏代寄. 南部鄉親要團結展現力量. 不要怕被中國打壓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.109.165 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Whitening (whitening)時間1年前 (2023/04/13 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
好熟悉的味道,. 之後應該就是台商一個一個跳出來,公開支持九二共識,. 說九二共識是讓台灣安定,台商賺錢的定海神針,. 中國大概是想要複製2012年勝選模式啦,. 國民黨穩了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.128.222 (臺灣). 文章網址: h

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間1年前 (2023/04/13 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
馬英囧才剛剛結束大陸行. 過程風光無限. 還說什麼92共識大復活?!. 結果剛回來. 對面就繞台演習3天. 現在又要開始對台灣進行貿易檢查. 就證明了舔共只能吃屎. 還是只能自立自強啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.129.115 (臺灣). 文章