討論串[討論] 年輕人中只有我不想投柯文哲嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(78推 21噓 105→)留言204則,0人參與, 1年前最新作者peter891116 (..)時間1年前 (2023/04/01 18:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 大家都說. 年輕人都偏好投柯. 難道. 只有我. 不覺得他是個能領導台灣未來的人. 嗎?. 有無相關八卦. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.121.242 (臺灣). 文章

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者affluent (Greex)時間1年前 (2023/04/01 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
看看你自己的程度啊,什麼程度投什麼樣的人,台灣是既得利益者當權的國家,投票的人要嘛蠢要嘛壞。真的愛台灣不會出賣台積電,不會逼家人朋友上戰場,更不會因為政治跟家人朋友反目成仇,自己問自己不就知道了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實

推噓8(12推 4噓 47→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者NARUTO (鳴人)時間1年前 (2023/04/01 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
那你怎麼不先問自己為什麼要投給藍綠?. 如果你不投柯. 那你一定是覺得藍綠比較好吧. 那請問藍綠哪點覺得讓你覺得他們能領導臺灣未來?. 國民黨就不說了. 民進黨那個死樣子你投得下去?內政外交全都爛掉 哪來的未來?. 如果你沒要投票就算了. --. https://i.imgur.com/ANeaGh
(還有65個字)

推噓8(13推 5噓 90→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者joe255118 (酷比)時間1年前 (2023/04/01 20:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 有關心政治的年輕人不投柯p. 沒關心政治的年輕人會投柯p. 只是既然都不關心政治了. 幹嘛還要花時間去投票. 所以吳董的民調做出來. 民眾黨跟國民黨才會高度連動. 因為藍白本是一家. 我今天看侯友宜不爽. 我就去支持柯文哲. 反之亦然. 這是柯文哲長期下來幹譙民進黨的結果. 兩邊綠白的粉
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁