討論串[討論] 據說賴神核能政策要轉向了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 59→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者yychiuchang (不要刪我)時間1年前 (2023/03/27 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
藍營已經放出消息. 特別是童子賢加入智庫. 幹. 那真的多了一個去投票的理由. 那也真的證實那些智障覺青真是幹你娘老雞掰,只會領錢講幹話,不管台灣死活. 我稍微有點期待賴神會整頓這群垃圾綠畜. 畢竟賴神之前就說過核能是最好的能源. 只有他媽的幹你娘假博士不管台灣死活. ----. Sent from

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Jaline5566 (i like 5566)時間1年前 (2023/03/27 19:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
李登輝說過也堅持發展核能. 他有問大家不然你要用什麼. 替代?. 就沒有!李登輝才是真正. 務實者 賴神發展核能. 也是務實 一個好領導者. 是能隨時看狀況調整. 對台灣最好路線. 經濟最重要 台灣有先天缺水. 體質 電量則是可以控制. 日本也繼續使用. 法國也是啊. 只有國民黨到現在還在堅持. 中
(還有80個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間1年前 (2023/03/27 19:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最好有點證據再說話. 不然騙了擁核仔的票. 最後又放鴿子回歸民進黨神主牌!. 那我們不就白白被騙票!. 我就問!. 現在貴黨那麼多光電風電綠能. 到時候要怎麼搞定?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.16.35 (臺灣). 文章網址: https://
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者medama ( )時間1年前 (2023/03/27 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
有證據來源嗎?. 如果是真的 那也很好. 賴是務實的台獨工作者. 想要讓台灣主權繼續維持下去. 乾淨又長效的核電是必要的. 不然哪天開戰天然氣一被斷 全台停電. 不出一個月一定投降. 引述《yychiuchang (不要刪我)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2023/03/27 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
你們藍白腦不先問一下你們的侯導的核能政策嗎XDDD. 侯導出了名的反核捏. 不過核一二已經準備走向除役了. 核三延長期限也過了. 核四重啟是不可能的. 所以要嘛核五. 要嘛小型反應爐. 賴侯敢喊嗎? 我是不這麼覺得拉XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46
首頁
上一頁
下一頁
尾頁