討論串[黑特] 法國核電廠壓倒性通過興建6座核電廠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(11推 7噓 24→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者dzwei (Args&&... args)時間1年前 (2023/03/22 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/EL08Gwj.jpg. 如圖. 都是馬英九的錯啦. 都是新北的錯啦. 法國鄉下地方啦. 核廢料不知道怎麼處理. 還敢蓋核電廠. 法國怎麼跟得上台灣呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.193.43 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2023/03/22 23:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣不適合核電廠啦~~. 最主要是核電廠需要的專業技術門檻太高. 有些殷實商人 是完全無法跨入這個領域. 自然也賺不到這些核能發電的錢. 反觀. 綠電 太陽能板這些.... 技術含量低 很多殷實商人都可以做. 只要有政府政策支持. 這些殷實商人 不管在哪個縣市 都可以大量的蓋太陽能板. 這樣殷實商人
(還有91個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者l42857 (~.~)時間1年前 (2023/03/23 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
土條粉好了啦。. 明年選舉,. 除了幾乎沒機會的郭以外,. 哪一個是支持核能的。. 土條粉的未來,. 只能一直崩潰下去,. 豪慘哪~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.132.206 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓3(6推 3噓 20→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間1年前 (2023/03/23 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說啦 你要蓋可以啊. 要蓋哪裡 你先說要蓋哪裡. 最公平就是沿海的全部都自己蓋一間. 自己用電自己發電. 不要整天吵什麼北電南電啥的. 蓋都蓋. 他媽的就沒人沒縣市要給蓋整天吵要蓋. 我支持蓋啊. 問題是要蓋哪裡 大家都吵不公平全都蓋又不行. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠
(還有13個字)

推噓4(5推 1噓 27→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/03/23 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班不是最會宣講了?. 當初萊豬靠著下鄉到處宣講逆轉公投,. 現在核能卻推給侯友宜、推給盧秀燕,推給國民黨,. 當初下鄉宣講的氣魄這時候又不見了,. 塔綠班要蓋哪裡選好廠址,派人去宣講不會嗎?. 別的國家都是核電廠繼續蓋,. 只有台灣是某政黨在野時絕食要脅執政黨封存,. 執政時把問題推給在野黨要在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁