討論串[討論] 徐巧芯: 侯友宜需要我在前線混戰才會贏
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(41推 6噓 69→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者joe255118 (酷比)時間1年前 (2023/03/20 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
巧芯在昨天吳董的節目. 剛好大家一起分析了民調走向. 侯友宜跟賴清德差距最大的時候. 剛好是去年11月巧芯跟民進黨大混戰的時候. 所以這次2024巧芯聽起來. 就是準備跟2018的館長一樣當戰組的. 聽過好幾次巧芯的言論. 看起來是資料都已經準備好了. 準備大開殺戒. 選戰還很長. 侯友宜不一定是輸

推噓10(13推 3噓 21→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間1年前 (2023/03/20 19:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這女的真的是自我膨脹到一個極致,我在這邊預測她初選贏不了費鴻泰,根本國民黨版王浩宇. 是的. 是的. 這屆支持費鴻泰,下屆費鴻泰交棒,松信立委初選支持詹為元. 詹為元敢上鄭弘儀節目,徐巧芯整天在同溫層取暖,我都覺得詹比較好. 侯友宜現在各項民調都輸賴. 你不是說陳建仁會是民進黨2024總統候選人??
(還有138個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2023/03/20 21:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我笑了. 如果還想繼續打論文. 賴清德 哈佛公衛碩士. 另外兩大熱門副手. 蕭美琴 哥大政治系碩士. 鄭麗君 巴黎第十大學社會哲學碩士. 我說英文一回事. 貴黨有法文專家嗎.... 我說你們不沙盤推演一下侯導的博士論文嗎. 還有侯導的學識怎麼短期內補強. 還有我說那個政見呢.... 人家賴清德有三個
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者lwt501cx (爆裂魔法Explosion!!)時間1年前 (2023/03/20 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我自己不反對徐巧芯去挑戰老費. 真的怕初選被搓掉,你就好好強調初選的部分. 只是跟你講理的話 應該沒什麼問題. 但他做了一些多餘的事. 像是情勒費鴻泰 想把他逼退. 另外選舉口號就更誇張 什麼 泰舊換芯!!. 這種口號拿來對付民進黨我能還當你有梗. 反正當初口號一出來 感覺就玩過頭了. 我認為主要就
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間1年前 (2023/03/21 06:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哈佛進修班有分兩種. 一種是Extension School,主要是採線上函授,只有少部分課程在課堂. 因為是獨立的學院,而且入學標準低很多,所以坊間一直認為是"偽哈佛". 雖然哈佛為了推廣線上學習,已經說很多次這個學歷也是哈佛認可的. 不過當然還是沒有哈佛其他學院出來的那麼尊爵不凡. 之前某藝人被
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁