討論串[討論] 為什麼果凍民調不高
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(64推 8噓 137→)留言209則,0人參與, 1年前最新作者Arim (億載金城武)時間1年前 (2023/03/19 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
認真說. 果凍能力是真的很強. 而且疫苗說啥時到就真的啥時到,執行力屌打政府. 但為啥民調還比侯子低?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2004J19C.. --. ~宅男的四個徵兆~. ∠□ ○ ! * \○/ ★ (○ ?. ╦╦└□ " ○□═ □ □
(還有19個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者yuan1985 (淵叔)時間1年前 (2023/03/19 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
在去年縣市長選舉前 我也期待郭董能出來選總統. 把他經營企業的能力拿來經營國家. 但去年選舉完我對他完全失信心. 因為高虹安的選前之夜他沒出來幫忙站台.... 讓我覺得高不是你的人嗎?. 說要掛國民黨參選...選前半年他對國民黨做了什麽貢獻?. 別說國民黨內對他多反感連我這只投第三勢力的人都覺得說.
(還有5個字)

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者joe255118 (酷比)時間1年前 (2023/03/19 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
果粉就不忠心阿. 一堆假果粉. 巧芯才說大家都流著bnt的血. 一看到中天打郭就轉向了. 畢竟以後還是需要中天這個平台表現. 從這個現象看下來就知道國民黨沒救了. 一個紅媒對國民黨底下的人這麼有影響力. 而且還是年輕世代的 可憐哪. 所以你說國民黨能不內鬥嗎?. 會加入這個黨是為了理想嗎?. 國民黨
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者NiuBi5566 (牛逼卿)時間1年前 (2023/03/19 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為他想參選的第一步就走錯了. 看國民黨情勢大好. 馬上就想回歸代表國民黨. 大哥你誰啊?. 上一屆初選失利直接退黨 走的這麼難看. 哪怕上次忍辱負重. 只當個金主默默支持. 乖乖留下陪黨共患難. 那2024這個局當然當仁不讓. 其次他完全搞錯他的客群. 大老闆竟然會犯這種錯真的相當離譜. 感恩感謝
(還有315個字)

推噓7(10推 3噓 29→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者chal ( )時間1年前 (2023/03/19 11:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我沒想到一個百萬生意做到百億生意的人. 竟然這麼沒有政治常識. 令我開了眼界. 很多東西真的只是常識. 你跟人談判也不會亮底牌. 這真的很不可思議. 郭的表現你說他是個土財主文化白痴也不為過. 但他卻是生意做這麼大的人. 我們說政治需要專業. 但郭董不要說專業沒有了. 連一般的政治常識都沒有. 如果
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁