討論串[討論] 王鴻薇:柯文哲要思考是否讓民進黨得利
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(47推 16噓 122→)留言185則,0人參與, 1年前最新作者stevencool (政治好複雜)時間1年前 (2023/03/02 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/amp/story/123307/6998712. 國民黨立委王鴻薇主張. 1.國民黨應該要用非綠聯盟去整合郭台銘和柯文哲. 2.柯文哲支持度至少20%. 3.柯文哲應該思考,三腳督選舉最後一定讓民進黨得利。. 我覺得蠻奇怪的,柯文哲跟宋楚瑜是吃國民黨奶水長
(還有35個字)

推噓7(8推 1噓 51→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間1年前 (2023/03/02 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 換個角度想. 你國民黨沒推出總統候選人的話. 只剩柯賴對決. 所有非綠選民都會投給柯文哲. 這樣賴就不會當選啦!. 所以你國民黨硬要推候選人造成三角督. 是不是讓民進黨得利?. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX3370.. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間1年前 (2023/03/02 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨現在有候選人嗎?. 沒有嘛. 郭董沒法回鍋國民黨選. 侯侯作逮誌說現在做好新北. 朱立倫說自己做教練就好. 那就簡單啦. 國民黨不要推人就好啦. 幽靈公車您說是不是. --. Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者saufu08 (saufu)時間1年前 (2023/03/02 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
看來總統大選戰況真的越來越激烈了…. 之前無聊時,我們板上鄉民大家一起討論老半天說誰選誰不選,誰得利誰落選之類的,也有熱心板友幫忙交叉分析各民調數字…. 大家打打嘴砲聊聊天的話題哈哈. 今天算是第一次看到有政治人物公開跳出來講這件事了?!. 她的觀點是柯文哲出來選,最後一定會民進黨得利…. 嗯嗯,感
(還有54個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者coeXist (蔓)時間1年前 (2023/03/02 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得超級搞笑. 妳覺得柯至少有20% 三咖督會讓民進黨得利. 那妳不覺得怪嗎. KMT這麼一個百年大黨. 在去年大勝狂勝 全台只有KMT是風光的 怎要選總統就變跟乞丐一樣了. 解法不就是 相信侯友宜至少有45%不就好了嗎. 難道你對侯沒有信心嗎?. KMT保底30% 侯個人只要能多吸15% 不就有
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁