討論串[討論] 不要幻想柯文哲會吸藍票了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 14→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者TommyHil (湯米)時間1年前 (2023/02/20 11:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最藍的台北市兩次選局都證明藍票趴數就是固定在那邊,加黃珊珊那次也一樣. 柯文哲出來就是吸綠票,不要在那邊耍蠢了,至少我是,不支持國民黨也討厭現在的民進黨。. 賴清德之前跟蔡英文正大光明公開競選我很欣賞,但賴清德的問題在他的台南經驗看起來是被過度美化的,最近的爆料還有台南的執政數據也都不曾好過,不認為
(還有162個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者chal ( )時間1年前 (2023/02/20 12:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真正應該放下的幻想是. 個人的猜想. 去年的選舉之後. 不得不說民調還是很準的. 本來以為台北會有棄保. 但民調說沒有. 還真的沒有. 這次如果只有侯賴 侯是嬴的. 但加入柯以後 侯就輸了. 從民調來看 柯就是拿到藍票多. 放下個人猜想 尊重民調. 柯如果不選 他的20%之中 侯拿14% 賴拿6%.
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者trf835rea (^^)時間1年前 (2023/02/20 12:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實他現在的狀況是. 應該藍綠都吸到. 2017的時候吸到綠的比較多. 現在雖然被拉回去一點點. 但原本817的40歲以下年輕票. 還是穩穩被他抓住. 後來北門會. 綠白明顯分手後. 柯在藍媒的曝光聲量明顯變高. 評價在深淺藍裡明顯變好. 即便選舉前藍媒還是選邊站. 但他也是把很多淺藍票挖走. 20
(還有112個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2023/02/20 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵這麼堅持用詞我幫你正名一下端正視. 聽好了. 「柯不是吸藍票,柯是分反綠票」. 滿意了嗎?笑死講白了還不是同一回事. 至於綠票喔,我是不知道被側翼網軍抹成. 紅色,整天說他檳榔說他中共同路人的咖. ,有哪個綠畜塔綠班是他的票啊?他那些. 年曾經有的綠票該回家的都回家了啦。就. 請板上的鐵血綠糞出

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1年前 (2023/02/20 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
柯CF本來就藍綠票都吸了. 不然你以為投的都是廢票跟不投票的嗎. 你舉台北萬安根本找死. 連台北萬安都選成這樣. 你是以為大選會多好. 有人把柯CF類比神掌棄保選票 根本大錯. 神掌對大多數的人來講 就是國民黨的. 被分票是很正常的. 就像與其投給小綠 我就投給冥進洞不就好了. 老K的問題是 一個外
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁