討論串杜承哲醫師FB:憑你老目的良心啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(63推 13噓 36→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者jason486 (JASON)時間1年前 (2023/02/19 16:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/WDEaDx. 2.轉錄來源︰. FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 . 杜承哲醫師FB. 3.轉錄內容︰. 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 . 杜承哲醫師. 憑你老目的良心啦. 台中市、新北市
(還有1002個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間1年前 (2023/02/19 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
事實證明喔. 有學識跟愛鄉土的心. 如果沒有民主核心價值. 就會變成政治怪物. 遠離老百姓的常識. 什麼醫生的我不想討論. 因為他在社會的評價中. 已經是網軍側翼那種普遍看法. 輪不到我來講. 但是黃捷就很有趣了. 他加入時代力量. 又離開時代力量. 我看不出來除了時代不夠綠之外. 她離開的主要理由
(還有494個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間1年前 (2023/02/19 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
又是一篇. "全國都一樣爛啦,憑甚麼只罵高雄!崩潰!". 的文章. 我就問,全國交通一樣爛,那該負責的叫做什麼部?. 做人做事發言,真的要憑良心. 找醫生,也要找有良心的. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX3370.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者erspicu (.)時間1年前 (2023/02/19 19:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是台北人 但前陣子這議題在台北燒時 我有出來說公道話. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672075442.A.BF7.html. 台北那邊是在吵 要不要巷弄全都鋪設真正的實體人行道. 綠漆噴行人步行範圍沒鳥用 我要巷弄都鋪上真正的人行道拉.... 別縣市
(還有417個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2023/02/19 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
不是他如果提台北. 跟其他縣市比起來. 台北市已經是騎樓佔用比例很低的了. 基本上騎樓是禁止營業. 除了夜市等市集我也沒有在台北市走路到騎樓擁擠要換走外面的. 不知道這人是哪個平行世界台北市來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.28.90 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁