討論串[討論] 為什麼又開始歡迎陸客來台了?
共 12 篇文章

推噓13(14推 1噓 56→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2023/02/10 13:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/urWKlTN.jpg. 就讓我們實際看一下好不好?. 2008~2015,除2015年成長率-1.55外,. 其他七年觀光外匯收入都是正成長,. 蔡政府接手之後呢?. 最好的時候還是贏不過老馬,. 你要想想這還是沒有計通膨的情況,. 人均消費只有老馬時期可以
(還有1488個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者palindromes時間1年前 (2023/02/10 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
2019年8月29日. 工商時報針對陸客減少等議題新聞. 行政院副院長陳其邁今日回應表示:. 陸客自由行遭限縮預估會減少250億元觀光收入,但秋冬旅遊補助方案的直接、間接財務效果可以達到258億元。. 中國大陸自8月1日起停辦居民來台自由行申請案,對下半年台灣觀光業發展有嚴重影響,業者估計,陸客每日
(還有263個字)

推噓55(81推 26噓 236→)留言343則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2023/02/10 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為時空背景不一樣。. 好好好,我知道藍白腦要嗆我:只會時空背景不一樣這招!?. 但,. 他馬的真的就時空背景不一樣嘛!. 我這裡就不笑你們以前的"反攻大陸"了,不也時空背景不一樣,. 我不是來吵架的,我想擺事實,講道理,. 簡單比喻,你一歲時吸奶嘴,三歲時看巧虎,. 難道你現在還在吸奶嘴,看巧虎嘛
(還有395個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間1年前 (2023/02/10 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《moslaa》 之銘言:. 原文43. 其實沒有什麼時空背景不一樣了. 反而現在兩岸敵對意識更濃. 開戰機會更大. 更不適合開放陸客來台 降低台灣人的戰鬥危機感. 給台灣人民兩岸友好的錯覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.25.157 (臺灣

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者pchunters (pp)時間1年前 (2023/02/10 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是陸客來台. 就算在疫情前,黨媒也不會酸陸客來台,畢竟鈔票真香. 重點是王國材的這一句「我還蠻歡迎大陸人的」. 如果對象換成柯文哲說:「我還蠻歡迎大陸人的」. 綠色媒體的標題,不知道會怎麼下?. 「歡迎大陸人遭轟舔共 柯文哲不認失言」. 大guy是這樣吧~~. 重點就是有些話,綠能說你不能說,
(還有27個字)