討論串[討論] 麥卡錫真的再來 民進黨會輸更慘吧...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 43→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間1年前 (2023/01/26 09:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蠻認真把這位同學的文字來回看了兩次,老人家就碎嘴幹古兩聲. 當時. US的萊豬,我的態度是,談好FTA條件,萊豬吃好吃滿. JP的核食,我的態度依然是,談好CPTPP,核食吃好吃滿. 四年過去,萊豬核食的確已經吃好吃滿. 結果是,喊兩聲台美貿易『倡議』?. CPTPP被JP明確拒絕,FTA不只連個屁
(還有588個字)

推噓10(12推 2噓 151→)留言165則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/01/26 10:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://fnc.ebc.net.tw/fncnews/headline/153365. 共軍環台軍演!桃機取消40航班 與日、菲商討替代航線. 2022/08/03 17:15 CTWANT. 上次環台軍演. 班機就因此要改航線. 是因為當時台灣國境還沒解封. 入境還要3+11. 大家沒辦法
(還有950個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/01/26 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我認為在這點無論哪個政黨上台都只能作一樣的事. 準備好軍備. 不求戰不畏戰. 盡量求和避戰. 但其實說真的 古往今來都是這樣. 台灣在這個架構下 還有國力量體差距. 基本上幾乎沒有打贏獨立戰爭的可能. (大概只有在軍武版打得贏). 能做的 其實也就是在92共識 打一些迷糊仗 講一些框架 架構之類的空
(還有328個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間1年前 (2023/01/26 10:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我的看法是. 民進黨會更慘. 但是不是在這個因素上面. 民進黨的失敗在於內政!. 當然啦求和求統求親中的當然一定要把這個鉤上去. 這樣才可以扳回一城好繼續推銷92共識不然還真的沒有什麼可以繼續說嘴的了. 但是有幾個點雖然不知道美國有沒有在看啦. 我認為美國的確沒有給台灣更多的保障而且幾乎都不太是實質
(還有138個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者chal ( )時間1年前 (2023/01/26 13:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這不該是一個問題. 你台灣身為一個國家. 就應該要有國防. 不能因為害怕中國生氣. 就說 那我們不要有國防吧. 或者說 中國入侵時 我們打輕一點吧. 你台灣身為一個國家. 就不能拒絕任何友善的人訪問. 甚至連討論都不應該. 拒絕讓他來比讓國民黨執政更嚴重. 那等於你認為自己不是人. 你只是別人身體的
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁