討論串[討論] 一中學生好多反兵役投降派
共 21 篇文章

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間1年前 (2023/01/25 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
說個玩笑. 一中會有這種反應才是根正苗直的一中人好嗎?. 一中人的血統特質就是「自私」. 而且不是那種小情小愛的自私. 而是自私自利中的結晶品. 不純的一中還不要. 這種訪問換到幾十年前也一樣. 一中人就是這個調調. 因為自視愈高的人愈怕死. 怕死是人的本性. 只是一中人把這種本性發揮到極致而已.
(還有16個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間1年前 (2023/01/25 19:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前總督後藤新平講過台灣人的特性,. 一、貪財、二怕死、三我忘了。. 雖說社會上也有那種平常就以軍事話題或是生存遊戲為興趣的的人,. 但是超過9成的人還是愛惜羽毛,期待能不戰就別戰,. 我想這種心態屬於生物性的本能,. 尤其是年輕人,美好的歲月都還沒有度過就被強制送上戰場,. 如果你有同理心的話,是你
(還有298個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者crazyjason23 (雲淡風輕)時間1年前 (2023/01/25 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
真的讓他們知道老共在中國搞什麼統治的. 我看還會想讓他們統的,也是寥寥無幾. 別說什麼推青年人上戰場啦!. 阿共仔打過來,每個人都得上. 誰跟你分什麼青年不青年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.154.61 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者PTTHappy (no)時間1年前 (2023/01/25 18:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
閣下不是著名的跳板翻牆粉紅嗎?美國兵推已經顯示,中國幾乎都輸,就算設定台灣地獄模式的美日真的袖手旁觀,台灣國軍獨自撐70天。但是只要美國有動作(不到出兵也沒關係、雷達情報共享即可),共軍就輸。而如果美國出兵,共軍慘敗是立竿見影。有報導啊。俄烏死亡交換比約3:2。烏克蘭也死了不少人。中台開戰,台灣當然
(還有776個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/01/25 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實這故事 在疫苗風暴的時候 就上演過一次啦.... 我每次看那種民調 街訪. 說戰鬥意志 上前線的比例 願意打仗的比例就覺得好笑. 承平時代 你訪問這個 不過就是壯膽. 反正無從驗證 就算是沒當兵保全也可以說在戰場上神威勇武. 但是真的開打了就不是那麼回事了. 當年疫苗開始打 一堆人嘴巴吹高端吹上
(還有175個字)