討論串[討論] 一中學生好多反兵役投降派
共 21 篇文章

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2023/01/25 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
不是..... 為什麼會直接假設dpp 塔綠班不是投降派. dpp是最早提出對話代替對抗的政黨. 陳水扁那時還帶著dpp許多人到大陸試圖開座談會. 我總記得那時他還跟中共超高層握過手. 但是找不到新聞了. 先不考慮過往人設轉變啦. 但為什麼會假設他們為民主的價值 體制而戰. 他們不是在瘋狂破壞嗎.
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1年前 (2023/01/25 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
大過年的還豹紋. 政黑老人是沒地方去了嗎. 我想問的是 根據國防部規畫. 老人後備是守沙灘當炮灰 擋住第一波登陸. 年輕主力是在後方 消滅剩餘的解放軍. 問題是 現在年輕人都不打了. 政黑老人還要去守沙灘嗎. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.98

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間1年前 (2023/01/25 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
反正他們精實的一年兵當定了. 人家不爽吐吐苦水你也要批評. 不然你去幫他們當一年精實兵啊. 義務役當兵就是浪費時間,你反駁的話幹嘛不簽下去. 別人當兵就要思想審查不准抱怨,輪到你就通通不算,再雙標嘛!簽下去啊. 是說. 延長兵役和精實訓練,這個鍋. 民進黨背定了. 家長不知道共匪啥時會打來,但是他們
(還有135個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者winUefi (222)時間1年前 (2023/01/25 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
這些垃圾學生. 還在靠爸靠媽的. 沒本事賺錢的. 一句話. 取消牠們的中華民國籍. 移送中國. 保証這些垃圾學生 電電. 我就說. 少子化是對的. 養這些沒種的鳥人. 造孽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.204.38 (臺灣). 文章網址: http

推噓0(5推 5噓 7→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間1年前 (2023/01/25 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以現在是. 一堆一隻腳踏入棺材的老人. 在搞年齡分裂 思想審查. 批鬥那些還有七八十年大好人生的年輕人嗎?. 「年輕人 你去送死」. 「哇年輕人打不贏了」. 「我還是投降好了,我一直幫他們加油為國家盡力了」. 要打的一直是中共的極端分子. 不懂為什麼台灣會有這種渴望戰爭的老番顛. 老實說. 我感覺
(還有395個字)