討論串[新聞] 陳佩琪認了患憂鬱症!淚訴「柯文哲沒給她支持」 選後依然故我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(69推 19噓 82→)留言170則,0人參與, 1年前最新作者Mayinggo (好想撲殺甲甲)時間1年前 (2023/01/24 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1243429. 2.新聞來源︰. 三立. 3.完整新聞標題. 陳佩琪認了患憂鬱症!淚訴「柯文哲沒給她支持」 選後依然故我. 4.完整新聞內容︰. 前台北市長柯文哲大砲又直率的性格,讓他經常攻佔媒體版面,他
(還有566個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2023/01/25 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我還滿少酸Peggy 的,. 雖然她嗆了一點,. 但考慮他的處境正常吧?. 老公那個死樣子,. 覺得自己也人對自己好是應該的。. 自己無怨無悔付出,對方應該是有感謝,但感謝沒有表示。. 兒子也遺傳到老爸的亞斯伯格症,還比柯文哲吧嚴重多了。. 這個能撐下來都是為母則強啦,. 比一般的媽媽更強悍也正常。
(還有50個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者wolflingbaby (.)時間1年前 (2023/01/25 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
跟這種男人這麼久了才發現憂鬱我也是佩服. 陳佩琪您辛苦了. 如果把這個案例遮掉姓名放到婚姻版. 可能建議離婚的比較多. 一個六七十歲的媽寶. 到現在還靠媽媽出面處理事情. 都快分不出來是不是柯媽自己喜歡參政. 在家都靠老婆打理一切. 其實沒有這個男人 家裡也可以運作. 在外的事業也是靠能力較強的女性
(還有142個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間1年前 (2023/01/25 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
陳自述是去年選舉前變嚴重. 但是本肥的觀察應該是年初的升旗事件才是引爆點. 升旗事件前fb的Peggy體作文還有柯粉同溫層取暖. 結果事件發生後直接變meme網暴好幾個月. 然後很長一段時間都沒發文看起來病得不輕. 可憐吶. 至於柯就媽寶 不離不棄只能怪自己啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2023/01/25 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
你身為柯的老婆. 怎沒學會柯的價值觀呢?. 先學習立於不敗的心態好嗎?. 選贏的時候:我們一起努力獲得認同. 選輸的時候:那個廢物自己爛 他已經沒用了. 保持這個心態. 還會有什麼憂鬱症?. 這很難嗎?. 人生任何事 都可以這樣面對阿. 當醫生 結果沒這種基本的處事智慧?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁