討論串[新聞] 「抿兩口」酒在嘴裡沒下肚?牙醫分析打臉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(21推 4噓 58→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者keel90135 (尼可)時間1年前 (2023/01/14 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://newtalk.tw/news/view/2023-01-13/853143. 2.新聞來源︰. Newtalk新聞. 3.完整新聞標題. 「抿兩口」酒在嘴裡沒下肚?牙醫分析打臉. 4.完整新聞內容︰. Newtalk新聞 | 生活 | 曾郡秋 綜合報導. 桃園市市
(還有513個字)

推噓18(19推 1噓 11→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間1年前 (2023/01/14 12:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以後這種新聞可以直接把名字打出來就好嗎,反正大家都知道八成是誰了. 牙醫=史書華 律師=林智群/黃帝穎 醫師=杜承哲 教授=陳時奮 還有需要補充誰嗎. --. Sent from my Google Pixel 6. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有3個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者sean3378時間1年前 (2023/01/14 12:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
塔綠斑們請進. 史醫生發表了驚人的言論. 酒含在嘴裡面會被吸收. 還是算酒駕. 那所以我今天含了一口酒過30秒吐掉. 那是不是就算酒駕了. 我去他的fb. 底下有人說. 吸了幾口皇家禮炮的酒味就醉了. 那看來更進化了. 只要聞到酒就算酒駕了!!!. 我強烈建議修法. 連聞到酒味都不行. 也算酒駕!!
(還有109個字)

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者wolflingbaby (.)時間1年前 (2023/01/14 12:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看不懂你在護航什麼耶. 口腔黏膜當然會吸收少量酒精. 你含了一口酒30秒又去吹氣. 你呼出的氣體裡面當然有可能會含有酒氣啊. 聞酒精再去酒測不太可能會有. 但是你含在嘴裡再去酒測. 當然有可能測出來啊. 跟柯文哲一樣詭辯而已. 來亂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者pchunters (pp)時間1年前 (2023/01/14 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得齁,要找證據很簡單. 那個抿酒場合一定會有監視畫面. 首先先把張善政一開始拿起酒杯的照片截圖下來. 用數學計算酒杯內的液體容量 A1. 然後再把張善政離開時的酒杯照片截圖下來. 用數學計算酒杯內的液體容量 A2. 然後(A2-A1)X濃度. 不就可以得出他的酒精攝取量了?. 也算出5小時後有
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁