討論串[討論] 堵藍:誰能打敗國民黨我就支持誰啦!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(43推 4噓 38→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/12/09 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
堵藍說,誰能打敗國民黨,我就支持誰,. 所以我支持賴清德有什麼好奇怪的嗎?. 問題是,很多人認為"誰能讓你滾蛋,我們就支持誰",. 換言之,堵藍滾蛋是很多人認為打敗國民黨的關鍵,. 那我想請問堵藍,你要不要為了打敗國民黨,自我犧牲一下?. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2022/12/09 09:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他還少了一句話沒講. 國民黨只能由民進黨或民進黨的魁儡來打倒. 柯文哲在台北市打敗了國民黨 兩次 這些側翼還不是跑去當柯黑. 因為柯P後來不聽民進黨的話了.. 側翼的TA就是深綠 是爬也會爬到投票所去蓋給民進黨的. 他們所做的只是放大深綠的聲音 並沒辦法讓深綠一票變兩票 也拉不到中間票. 得證他們帶
(還有309個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間1年前 (2022/12/09 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 賭懶要想清楚欸. 市長大選已經演給妳看了. 2024 柯文哲出來選 三腳督 你確定賴清德有機會贏?. 我看是最後又是國民黨得利吧. 然後全國認證賴清德中共同路人的稱號. 乾脆民進黨不要派人 讓柯文哲pK國民黨好了. 我看這樣國民黨100%選不上. 賭藍你說好噗好啊. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者sean3378時間1年前 (2022/12/09 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
這已經是民進黨支持者共識了啊. 選前什麼徐開. 只是賭藍. 這些痛罵賴清德中共同路人. 小英支持者. 恨死賴清德的. 現在通通改口了. 我們沒有挑三揀四的權利!. 即便不滿賴清德. 還是要投給他. 畢竟最高指導原則就是不能讓國民黨回來. 所以賴功德根本就不用怕. 深綠都歸隊囉!!. 中共同路人現在又

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Win7 (孕妻)時間1年前 (2022/12/09 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
共產黨打敗國民黨很多次了. 所以堵藍支持共產黨對吧!!. 抓到了,中共同路人!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.76.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670560413.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁