討論串只是堵藍回應Historia
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 100→)留言157則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2022/12/08 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://bit.ly/3BgHnjG. 2.轉錄來源︰. 只是堵藍. 3.轉錄內容︰. 在政治粉專界. 最常發生的事. 就是有拿某些政黨錢的按讚都1萬多. 沒什麼流量沒人關注. 然後在ptt造謠那些按讚數他好幾倍的粉專. 是拿業配的. 眼紅啊!. 常山. 要不要我幫忙爆料福
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者simoncha (茶或咖啡)時間1年前 (2022/12/08 13:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
到底有啥內幕不知道. 但是常在政黑混的. 一定會感覺這幾天的發文氛圍有異樣. 老實說. 這裡的人不管支持誰都有堅定的立場. 大都是發發文打打嘴砲. 風向文跟嘴砲文內行的很容易辦別. 所以想在政黑帶風向實在很蠢(藍綠白都一樣). 根本事半功倍白費力氣. 不如去主流數字版玩玩. 雖然也可能做白工(看4%
(還有66個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/12/08 13:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊我就直接嗆堵藍了:. "朱宥勳算不算?". https://imgur.com/eKrAdSq. 這個嗆得不知道夠不夠力,大家覺得他會裝死,. 還是說"朱宥勳不算英系粉專"?. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>. --.
(還有497個字)

推噓12(15推 3噓 34→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者Historia (華人生態觀察家)時間1年前 (2022/12/08 14:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他媽的,福和會還是靠會員給錢才撐起來的好嗎?我是給錢的那方好嗎XD. 福和會秘書長親簽的收款證明還在我家裡,你是要爆什麼料?. 通常一個人會以自己的視野所見來評斷他人,他完全證實了這個想法。. 前一篇吸引了很多人來噓,賭藍本人也跑來回嗆了。. 如果各位有普通的健全常識,就知道我是把實際情況說出來,讓
(還有1329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁