Re: [轉錄] 只是堵藍回應Historia

看板HatePolitics作者 (茶或咖啡)時間1年前 (2022/12/08 13:29), 1年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串2/4 (看更多)
到底有啥內幕不知道 但是常在政黑混的 一定會感覺這幾天的發文氛圍有異樣 老實說 這裡的人不管支持誰都有堅定的立場 大都是發發文打打嘴砲 風向文跟嘴砲文內行的很容易辦別 所以想在政黑帶風向實在很蠢(藍綠白都一樣) 根本事半功倍白費力氣 不如去主流數字版玩玩 雖然也可能做白工(看4%的下場) 但也好過政黑沒有點閱量 ※ 引述《Sinreigensou (神靈幻想)》之銘言: : 1.轉錄網址︰ : https://bit.ly/3BgHnjG : 2.轉錄來源︰ : 只是堵藍 : 3.轉錄內容︰ : 在政治粉專界 : 最常發生的事 : 就是有拿某些政黨錢的按讚都1萬多 : 沒什麼流量沒人關注 : 然後在ptt造謠那些按讚數他好幾倍的粉專 : 是拿業配的 : 眼紅啊! : 常山 : 要不要我幫忙爆料福和會跟你的財務關係? : 大家有興趣可以自己google常山跟福和會喔! : 還是你有證據就爆料 : 看哪個英系粉專有拿業配 : 還有你講的民進黨內位置高的朋友 : 該不會是福和會吧? : 哈哈哈哈哈 : 還有那些ptt網軍 : 常山連綠的粉絲都不看 : 你們也信? : 4.附註、心得、想法︰ : 沒想到只是堵藍會看政黑 : 他馬上把這ID的粉專貼出來 : 然後說你是眼紅 : 不然有種把拿業配證據拿出來 : 真的是Historia粉專嗎? : 我爆米花可樂準備好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.165.241.171 (荷蘭) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670477358.A.998.html

12/08 13:30, 1年前 , 1F
什麼異樣?

12/08 13:30, 1年前 , 2F
我覺得很正常啊

12/08 13:34, 1年前 , 3F
以前都是打柯 選前打高 現在百花爭鳴 所以不習慣吧..XD
不僅如此 說細節要黑板友就不詳述了 ※ 編輯: simoncha (185.165.241.171 荷蘭), 12/08/2022 13:46:34