討論串[討論] 4X昨天的機場特權車沒人上吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(43推 7噓 55→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者live1002 (XD)時間1年前 (2022/12/06 14:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ettoday.net/news/20221206/2395498.htm. 航空公司在桃園機場向市府團告知,因為落地的時候離出關點比較遠,因此航空公司主動表示願意提供接駁車。相關人士的爆料完全是子虛烏有、空穴來風。. 由於樂桃航空於桃園機場告知,當天飛機降落的位置距離機場較
(還有179個字)

推噓3(15推 12噓 102→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者benothing (禹楓)時間1年前 (2022/12/06 15:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我點了進去看,. 不要節錄你想要呈現的好嗎.... 跟新聞原意相差超大。. 新聞來源是EToday,不要再五四三什麼媒體顏色。. 新聞主要內容不截直取彎:. https://i.imgur.com/f8kkLFt.jpg. 1. 行前航空公司告知會有接駁車,. 所以這不是事後航空公司闢謠. 2. 事
(還有138個字)

推噓46(47推 1噓 100→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者goetze (異教神)時間1年前 (2022/12/06 15:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我說呀. 一是接駁車這種事很正常. 當年我在澎湖當兵. 回台南時都是下了飛機就上接駁車到旅客中心出去的. 因為停機的地方距離出口較遠. 所以我這有經驗. 二呢. 是誰會去要求這一點時間距離的車程還來專車呀?. 用自己的腦袋想一想行不行?. 柯文哲的身子骨有那麼金貴的話. 類似的事早就爆出來了還等到現
(還有372個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者askacis (ASKA)時間1年前 (2022/12/06 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
新聞講得很籠統,也沒說是哪種接駁車。. 推文講的那種接駁車,通常是因為廉航通常沒有空橋,所以會有那種大型接駁車. 載你到機場內,然後走一般正常手續辦理入境跟去轉盤拿行李,. 這個我在台灣坐過好幾次. 另外一種快速通關禮遇的接駁車,就是長得像是高爾夫球車的那種,我的經驗是. 一下飛機就會直接把你接走直
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁