討論串[黑特] 國民黨是腦子進水喔? 侯跟盧選就是烙跑
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akakbest (神劍八方)時間1年前 (2022/11/30 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
絕對不是腦袋進水. 等時機到就一堆人勸進把你拱出來啦. 簍次不爽. 看看 省長, 韓總機, 小冬瓜. 都是這樣周邊人逼迫利誘通通來一輪. 最後為了顧全大局被凹出來當替死鬼. 從政好像沒什麼明理人. 就算知道不公不義 有違天理的敗局. 也要勇往直前 披荊斬棘. 希望不要把侯盧丟出來當敗戰處理包. 可憐

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間1年前 (2022/11/30 13:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
除了綠營支持者拿來說嘴漫罵以外,會 care 侯烙跑的人並不多吧. 侯選市長就一直被林佳龍陣營逼著承諾不會選總統. 但是侯友宜完全不鳥,輿論也不 care 這個議題,風向根本帶不起來. 等 KMT 初選辦法出來,就知道朱立倫到底有沒有私心了. 塔綠班與其關心侯友宜會不會烙跑. 不如回頭看看蔡EE會怎
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2022/11/30 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
會問這個問題的.... 不外乎就是鐵藍. 罵歸罵. 時間到了還是會乖乖的投藍. kmt不是腦子進水. 而是知道2024. 三角督的情況下. 552就穩贏的. 是人都會想出來選. 多出來的選票當作是獎勵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.53.227.74 (馬來西

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者l81311i時間1年前 (2022/11/30 13:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實侯友宜根本不用怕被罵落跑. 就拿四年前韓國瑜的案例來說. 韓也不是因為落跑才導致選輸總統. 別忘了當時大選剛完. 中天馬上做總統民調要拱韓國瑜出來. 當時韓國瑜民調近四成上下. 請問這四成的選民不知道韓國瑜剛剛當選高雄市長嗎?. 這四成的選民明知韓國瑜剛剛當選高雄市長. 在民調上表態支持韓國瑜選
(還有599個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間1年前 (2022/11/30 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
再說一次. 當政治人物覺得自己是神的時候,也是下神壇的開始. 蔡英文提名林智堅時,我就說民進黨這次縣市長要慘了,會只剩四席. 結果怎樣大家都知道了,除了多了個澎湖,還真的只有四席. 當政治人物覺得我怎麼做都對,開始自我膨脹,那就會變成怎麼做怎麼錯. 落跑要面對的問題. 這段時間,新北市難道都會風調雨
(還有213個字)