討論串[討論] 為什麼民進黨支持者恨死高嘉瑜了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(96推 8噓 156→)留言260則,0人參與, 1年前最新作者sean3378時間1年前 (2022/11/28 10:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我隔壁同事淺綠深綠一致討厭她. 深綠. 不用說. 當然是討厭她的. 淺綠. 我說民進黨支持者因為高嘉瑜不支持姚文智. 講甚麼1屍5命. 但淺綠說. 我覺得她講的這些也沒錯啊.... 那我問她為什麼你討厭高嘉瑜. 因為她好像對柯文哲很友善. 既然對柯文哲友善為什麼不滾去民眾黨. 我說. 但是高嘉瑜幫民
(還有1477個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者bebehome (bebehome)時間1年前 (2022/11/28 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 你說綠營恨高嘉瑜. 然後高嘉瑜當選. 所以高嘉瑜的票,算是哪個陣營的?. 要先搞清楚你的邏輯,才有辦法討論你的問題。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.169 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間1年前 (2022/11/28 10:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就…不合群啊. 要你在重要關頭跟黨站在一起沒站在一起. 要你在關鍵時刻投票表決結果投錯票. 要你在關鍵時刻幫競選者站台結果翻白眼. 若是在一般的公司團體. 都會覺得你很難搞. 但高嘉瑜. 卻是用選票證明自己是有實力的人. 弄也弄不走. 只能用黨紀對待. 當然恨死他. 所以當時傳出他被揍的時候. 不少
(還有189個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2022/11/28 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
直接給你結論啦. 在我的角度. 這兩位都是深綠好嗎. 第一個鐵桿綠不用說. 第二個會反省思考後還是無腦支持黨. 這就跟我媽一樣. 是號稱淺綠中間的鐵桿綠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.245.74 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓28(33推 5噓 11→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間1年前 (2022/11/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
《資治通鑑·卷六十三》. 冀州別駕田豐說袁紹曰:「曹操與劉備連兵,未可卒解。公舉軍而襲其後,可一往而定。」紹辭以子疾,未得行。豐舉杖擊地曰:「嗟乎!遭難遇之時,而以嬰兒病失其會,惜哉,事去矣!」曹操還軍官渡,紹乃議攻許,田豐曰:「曹操既破劉備,則許下非復空虛。且操善用兵,變化無方,眾雖少,未可輕也,
(還有1362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁