討論串[黑特] 多少人家裡塔綠班還在崩潰的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者mjj90138 (蔡包)時間1年前 (2022/11/27 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是體脂肪32%的社畜阿肥啦. 阿肥我爸媽都是塔綠班. 剛剛在吃飯的時候. 就算已經看三立了還能繼續崩潰. 有夠可悲 但同時又很吵. 跟他們說不要再崩潰了 反而更崩潰. 如題 有多少還在崩潰的 ?. -----. Sent from JPTT on my Sony J9110.. --.

推噓22(24推 2噓 44→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1年前 (2022/11/27 17:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《mjj90138》之銘言. 我講一下我遇到的狀況. 先聲明 不是我家 我家都藍營的 不可能支持綠營. 去別人家剛聽了快一小時的抱怨. 幾個說法給大家參考 看看有沒有雷同. 1. 民進黨推出縣市長太晚決定 比如陳時中太晚跑基層. 鄭運鵬還沒整合好就開始投票等等. 2. 高嘉瑜帶衰 講什麼一屍
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdf2004 (尊爵 榮耀 不凡)時間1年前 (2022/11/27 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
你可以勸他們一下阿. 現在可以省一點崩潰 如然現在就崩潰完了. 後年 阿北或國民黨當選以後. 還有得崩潰耶 現在就崩潰完了. 到後年需要他們上演一場崩潰大秀的時候 沒得崩潰怎麼辦阿~~. 哈哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 84.17.56.71 (香港)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者joe6304105 (老衲)時間1年前 (2022/11/27 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
想看大型崩潰秀嗎. 建議藍白粉可以走出戶外看看. 比如說民眾黨臉書社團. 哇嚇死. 33第三名. 白粉氣到開好幾篇在瘋狂羞辱萬華人. 小黨才出來幾年就開始檢討選民了耶. 什麼叫崩潰喔. 這個才叫崩潰八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.168.131 (臺灣

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sbilor (Mr成)時間1年前 (2022/11/27 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒有必要好崩潰的啦. 全面執政幫人民做了什麼?. 下次立委塔綠班也不用過半吧!. 高官、警察、黑道一家親,. 只會一起吃大餐喬各自利益,. 炒房、黑金、詐騙、側翼、少子化,. 沒有一個有能力處理,. 還可以得到五個縣市,. 算是很好的成績,. 應該放煙火慶祝才對. 引述《mjj90138 (蔡包
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁