討論串[討論] 八卦那個郭X敏的系列文為啥有人上車?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 32→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/11/23 22:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 看了一下根本是超低劣的貼圖說故事. 根本也沒有什麼關鍵事證圖啊. 連賴圖都沒有 好歹編一下好嗎?. 為啥這系列文會每篇都被推爆啊. 這些人整天說四叉沒料. 結果更水的東西竟然還篇推爆. 那些人的腦部構造是不是有什麼問題啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有13個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間1年前 (2022/11/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 八卦版之前一篇前高端員工貼張圖. 兩小時內就各大媒體報導,高端駁斥. 府院駁斥. 更別提疫情期間,多少東西一出. 馬上就有回應說是假消息,要罰. 這系列這麼多篇,這麼多天. 民進黨有什麼反應嗎?. 遠的不講,最近選舉時爆的,和黑道有關的. 88會館也有出來駁斥喔. 帳號來源可能有問題.
(還有98個字)

推噓9(10推 1噓 40→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間1年前 (2022/11/23 22:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我其實覺得喔. 不否認八卦那帳號的文是瘋狂影射. 但也不能都說只是看圖說故事. 懶人包一下. 內湖喜相逢. 台北人應該都知道是怎樣的一家店. 自從紅起來以後 你沒有關係根本訂不到. https://i.imgur.com/X2ggqIv.jpg. 然後就是那麼巧 台版柬埔寨的詐騙集團. 就那麼巧的幫
(還有516個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者WILLWIL (ㄖㄡˋ包)時間1年前 (2022/11/23 22:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
八卦版就是喜歡影射抹黑. 像高端的會議記錄清清楚楚. 高端資料明明白白. 也是有一堆智障4%出來抹黑高端. 我是高端4%粉 我支持陳時中當選台北市長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.167.16 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/11/24 04:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
郭已經被通緝潛逃出境是事實. 他可以提前知道自己被通緝也是事實. 郭開的招待所招待警檢出入也是事實. 不管是誰執政. 警檢政高層跟黑道來往確實被揭露. 然後呢?. 陳檡文的政風調查說招待所沒有女陪侍. 所以警察去招待所沒關係. 被人實名檢舉也沒事兒沒事兒. 下面的地方警員去賭博也沒事兒. 其他人平常
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁