討論串[討論] 西松國小蓋活動中心要花22億?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(153推 21噓 102→)留言276則,0人參與, 1年前最新作者damonwhk (Damonwhk)時間1年前 (2022/11/22 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
臺北市政府工務局建工程處在111年11月18日公開招標. 標案名稱是「臺北市松山區西松國民小學學生活動中心新建工程」. 預算金額是2,201,844,000元. 新竹市蓋個全新國小花了10多億被認定其中有鬼. 那麼這個活動中心,. 在台北市一年預算1700億的情形下,竟然要花22億,. 這有沒有浪費
(還有14個字)

推噓21(24推 3噓 66→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2022/11/22 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
人家說含停車場阿 22E怎麼了. 阿新竹棒球場也含停車場阿 關埔也含停車場阿. 如果我們回到規劃面來看 棒球場施工爛 驗收差. 關埔設計不實際 那都是政策面 大家可以討論攻防 這樣很正面. 結果勒 TMD從上到柯文哲 下到4%柯粉. 哪個不是貪啦 這些建設都油水在貪啦. 那你活動中心22E跟新竹這些

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者comecomebro (來來哥去google啊 只是他)時間1年前 (2022/11/22 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
超可悲 塔綠班還沒禮拜六就不崩成這樣了. 大家有問題的是無限增加工程款 從兩億加到十幾億 然後蓋了整個市長任期都還沒完工 超級可悲 繼續模糊焦點. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. ▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂▂. 還我工作權 還我工作權. ▂▂▂▂▂▂ _
(還有97個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/11/22 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
死忠仔帶這種風向真好笑,. 塔綠班在台北市議會有沒有市議員?有,. 如果這22億帳目有任何問題,市議員怎不查?. 還是死忠仔也覺得塔綠班台北市議員都在打混?. 笑死,想打柯結果打在自己臉上,好腫。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.241.4 (臺灣).

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者natukage (夏影)時間1年前 (2022/11/23 10:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
要看蓋什麼內容吧. 難道全台的小學都長得一模一樣嗎. 聽隔壁板的說這是有公開招標的. 你嫌22億太多不會用10億去標喔. 這樣你不就大賺12億了. 然後隔壁說天龍國的地實在太貴了. 光買地就花10億了. 而且別人蓋的停車場有8層欸. 關埔小學的停車場是幾層啦. 有熱血的鄉民要發願只花10億去蓋這個活
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁