討論串[黑特] 鵬鵬被某桃園參選人邊走邊嗆 快救駕
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(116推 3噓 58→)留言177則,0人參與, 1年前最新作者dodomessage (阿宇)時間1年前 (2022/10/29 19:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先上影片. https://youtu.be/Bhv3JHBP1hM. 雖然鵬鵬去中國不對,但這種邊走邊嗆,也太傷人自尊了吧!. 雖然事證具在,百口莫辯,鵬鵬當初選票少了,就即刻轉進大陸賺人民幣也算是一種抗中飽台啊!. 雖然鵬鵬去了大陸賺錢,但鵬鵬不是中共同路人喔,貴在人家鵬鵬有黨證啊!. 雖然桃園
(還有449個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間1年前 (2022/10/29 20:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我大綠共箝制言論自由,稍不如意立刻提告. 人民膽戰心驚,不敢議政久矣……. 欸,不對啊,怎麼有刁民敢沿街跟嗆我綠共. 嗆完還毫髮無傷,揚長而去. 綠共是不是很丟獨裁者的臉啊?. 欸,不對,到底他們有沒有資格進獨裁者俱樂部啊?. 綠共,民進黨獨裁,箝制言論自由. 每每看到藍白粉整天噴這種話. 突然覺得
(還有371個字)

推噓11(20推 9噓 35→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者hgt (皇元界朝)時間1年前 (2022/10/29 20:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這真的滿蝦的XD. 首先這個新黨的嗆得就莫名其妙,如果是藍的或TMD的就還說得過去. 你新黨不就是愛中國嗎?? 那鄭運鵬寫中國台灣,你不是應該歡迎嗎??. 不是應該歡迎鄭運鵬變成大陸鵬,怎麼會是去嗆哩???. 應該是歡迎有心的同路人吧!!!. 所以在我看來,這就是邏輯混亂,荒腔走板,難怪注定新黨沒用
(還有628個字)

推噓23(24推 1噓 77→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者ntc039400 (冷面殺神)時間1年前 (2022/10/29 20:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不,他是在嗆月月鳥前後不一致的行為,. 就像影片說的,白天抗中保台,晚上舔共. 賣台,這就叫做雙面人,為了利益可以捨. 棄他們最愛說的國格,這種類型的人,假. 設敵國真的打來了,搞不好敵國隨便給個. 利益,不就買通了?. 不是啊,台派為什麼一定要去中國申請專. 利呢?有人拿槍逼他們去嗎?不是說中國.
(還有600個字)

推噓5(10推 5噓 25→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者areses (areses)時間1年前 (2022/10/29 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道專利都是公開的嗎?如果台灣不去對岸申請,那台灣的專利不就成了對岸的創新說明書了嗎?有什麼不會,翻一翻台灣專利就好,再憑藉市場優勢打敗台灣產品。. 雖然對岸無恥,但你申請了至少比什麼都不做還是好很多。. 重要專利全世界申請再正常不過,對岸的公司必然也有在台灣申請專利,他們也得遵守台灣的規矩。.
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁