討論串[黑特] 林北不投陳時中了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(102推 43噓 151→)留言296則,0人參與, 1年前最新作者Delisaac (我好愛妳~)時間1年前 (2022/10/18 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
有跟我吵過的應該都知道我是個深綠,. 但今天在推特跟陳時中團隊某個激進女權份子吵翻了,. 媽的明明票就是被你們這些白癡幕僚玩掉的,. 竟然還在那邊瞎扯民進黨的年輕人支持度本來就低,. WTF?2014和2020是平行世界嗎?當年民進黨怎麼包裝柯文哲讓他橫掃年輕票的?. 然後那個女權份子吵沒幾句就嗆別
(還有128個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/10/18 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這很正常耶?. 就像我也是因為討厭那群蔡家奴,所以才不投蔡的。. 我老媽常說,每一個政黨底下都有一些藏汙納垢的人,. 但問題是我親眼見到這些人之後,就沒辦法投票了;. 所謂眼不見為淨,就是這樣一回事吧?. 我不知道還有多少人跟我一樣,但真的見到政治的醜陋面,. 感覺就投不下去了.... -
(還有21個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者amordelcor (heyheyhey塞飽了開呀是묵)時間1年前 (2022/10/18 18:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 不會又一個中壢的深綠吧. 要有台北市的投票權. 才有資格說不投. 南部人因該是沒有投票權的啦. 真的深綠根本不會po這種文章. 不然也會馬上刪文… 結果咧?. 見多了啦~. ———-. 笑死. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
(還有39個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者freddy50301 (洗米洗洗米)時間1年前 (2022/10/18 18:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
陳時中不是一路選舉上來的人. 他身邊一堆人都不是他自己的人. 甚至可以説他可能沒有自己的團隊在選舉. 他也不是自己主動參選的. 而是被蔡英文徵召. 蔡英文真的有想要他選上嗎?. 現在看起來是越看越懷疑. 一堆英癡整天在搞事情. 真的是意外嗎?. 就像昨天. 還能從陳時中的車子後面錄影. 然後馬上爆料
(還有370個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者kuninaka時間1年前 (2022/10/18 18:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
虎爛的啦. 還不是會乖乖投. 11/26,0400起床. 在群組通知好朋友. 準備去投票. 不然你11/25~11/30就出國玩啊. 證明不是死忠的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.149.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁