討論串[新聞] 後備部隊前推守灘岸 將成炮灰
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(73推 10噓 125→)留言208則,0人參與, 1年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1年前 (2022/10/11 16:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.chinatimes.com/newspapers/20221010000181-260118?chdtv. 2.新聞來源︰. 中時. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 後備部隊前推守灘岸 將成炮
(還有1386個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者warchiefdodo (ming)時間1年前 (2022/10/11 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
劉得金曾就讀美陸軍步兵學校、美陸軍戰院、美國防大學及哈佛大學國安班,詳讀美軍作戰準則,並以筆名「金戈」在軍中發表散文與軍事理論。今年4月漢光38號演習兵推,劉得金「大鳴大放」,受到國安會與國防部高度評價與重視。. 重點重點. 這位劉將軍是受過美式軍式訓練 所提出的專業看法. 不是那些黃埔醬缸之流的
(還有58個字)

推噓6(8推 2噓 21→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者docose (風華之語)時間1年前 (2022/10/11 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你去當砲灰. 當然是加入黑熊部隊. 在開戰的時候. 第一時間維持秩序. 找出第五縱隊跟投降親共者. 抓起來吊路燈. 這比當砲灰有意義多了. 每次藍白粉都拿這種新聞來嚇人. 明明有更好的選擇. 戰鬥這種事情交給專業軍人. 我們能做的事情就是對抗認知作戰跟揪出投降親共派. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2022/10/11 17:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 殘忍的現實是 戰場需要炮灰啊. 國軍將領當然知道要撐過第一擊. 我相信國軍也都有做好 戰力保存計畫. 你主力都藏起來了. 總要有吸引敵方火力的目標吧. 沒有人願意當為烏鴉。不想說破而已. 點出來炮灰 是沒人想說破的現實. 烏克蘭也是這樣做的. 恢復兵役很好啊!. 起碼現成就有一批有生兵力。
(還有54個字)

推噓0(6推 6噓 7→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2022/10/11 17:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是軍盲 >O<. 不過依我軍盲的感覺來想,怎麼會想去守灘岸啊?. 這不是很明顯的打擊目標嗎?. 就算想躲掩體,台灣海岸線有密布掩體嗎?還是說從明天起開始蓋?. 我覺得應該是. 先用空軍打擊企圖上岸的渡海支那軍的船,. 萬一,就萬一,無法殲滅於海峽,讓他們上岸成功的話,. 再來應該是活用都市叢林
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁