討論串[討論] 盧媽媽今天是幫高虹安站台嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 12→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者obey1110 (obey)時間1年前 (2022/10/09 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然台中市府說是禮貌性接待!. 不過今天盧媽媽牽著高虹安的手視察市場. 還說我個人跟高委員認識很多年,相信他的專業學術能力. 這個很明顯是選舉造勢了吧!嘴巴說支持林耕仁實際上卻是?. https://www.youtube.com/watch?v=-QI_g5HqM6k. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RichWomen ( 瘋狂愛 )時間1年前 (2022/10/09 14:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得只是在安排後事. 看這氣勢 高虹安新竹選情必敗. 下一步 8成就是台中安插一個選區選立委. 我猜89不離10 就是先去打招呼而已. 以上純屬猜測 哈哈. --. | | ◢▇▁▂▃▂▄▅▄︿ ▄▂ ψKeroro. ∪∪● '' = = _
(還有190個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者tose4433 (Remax)時間1年前 (2022/10/09 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. https://imgur.com/lXzklvt.jpg. 大家會想在中間一左一右牽手嗎. 不知道摸起來的感覺是不是軟軟滑滑的. qqqqqqq. 引述《obey1110 (obey)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.76

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者afsmart (人之初,性本散)時間1年前 (2022/10/09 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要想太多啦!. 高虹安現在還有立委身份. 盧媽媽一定是想要拉攏她在立法院為台中多多爭取建設經費啦!. 表示盧媽媽用人唯才、不分黨派. 所以才能成為一級棒的市長. 大家真的不要想太多....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.122.196 (臺

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者coober時間1年前 (2022/10/09 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度想. 也許盧的選情. 已經到需要合體它黨候選人來拉抬的程度. 這表示蔡其昌應該追得很緊. 綠營最後一個月的催票還沒開始. 現在僅僅是熱身階段而已. 盧就危急了. 我在這裡判斷 蔡其昌是很可能贏的市長. 畢竟盧這四年 啥也沒幹 完全擺爛狀態. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁