討論串[討論] 美麗島民調-北市市長民調搶先看(10月)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(171推 5噓 285→)留言461則,0人參與, 1年前最新作者cake10414 (Peter)時間1年前 (2022/10/07 23:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛關鍵時刻節目上應該是搶先透漏美麗島10月做的北市長民調了. https://youtu.be/Y5jjcQfsjlQ?t=727. (單獨美麗島民調). 2022/03 陳時中 33.3% 蔣萬安 27.2% 黃珊珊 21.9%. 2022/10 蔣萬安 29.6% 黃珊珊 28.1% 陳時中
(還有796個字)

推噓35(39推 4噓 70→)留言113則,0人參與, 1年前最新作者victorly時間1年前 (2022/10/08 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中少了5%. 黃珊珊多了6%. 相比之下蔣萬安變動不大. 黃珊珊是挖陳時中的票還是蔣萬安的票?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.224.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.16

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者xeloss (早稻田自耕農Alex)時間1年前 (2022/10/08 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
淺綠票跑去33那了. 當你看到摳摳罵嘴秋到捲入無辜的人. 我就知道時鐘哥的淺綠票大概要GG了. 中間選民這次基本被蔣公子和33瓜分. 蔣公子還賺到因為摳摳罵問候老爸的同情效應. 啥事都沒幹 中間選民好感度提高. 這影響到33暴衝選票的發生率. 33要贏 中間選民要大幅度灌票. 現在的走勢 對蔣公子越
(還有183個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者tyc1814 (美女會讓男人變笨)時間1年前 (2022/10/08 02:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
太可惡了. 美麗島民調. 算我認為參考性高的. 這下. 鹿死誰手. 又不一定了. 比賽又歸零. 重新開始. 不過我覺得. 爛鐘應該是不可能當選的. 因為最讓人討厭的就是他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.183.86 (臺灣). 文章網址: htt

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者tyc1814 (美女會讓男人變笨)時間1年前 (2022/10/08 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
天啊. 我本來以為我看錯. 我一定要發一篇. 告訴大家. 這串文. 有人在引述原po文字時. 偷偷把爛鐘跟黃珊珊換排序位子. 相信不是智障的. 一定知道我說啥. 只有塔綠班會幹這事吧. 這有違反版規嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.183.86 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁