討論串[新聞] 估30萬確診者年底不能投票!蘇貞昌認:為公共利益有相當的規範
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(31推 9噓 53→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者rayisgreat (在過往中無盡徘徊)時間1年前 (2022/10/07 17:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://reurl.cc/4p9k62. 2.新聞來源︰. 記者杜冠霖/台北報導. 3.完整新聞標題. 估30萬確診者年底不能投票! 蘇貞昌認:為公共利益有相當的規範. 4.完整新聞內容︰. 九合一大選將至,指揮中心表示,包含確診未解除隔離、居家隔離與居家檢疫的民眾,於年底
(還有815個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/10/07 17:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 你們喔. 越是去吵確診者投票這件事情. 只會讓投票率更低. 因為 還沒確診的老人會嚇到不敢去投票. 今年選情已經很冷了. 老人一想到往年投票經驗 人都那麼多. 都已經快要不敢去投了. 立委們越是去吵這個. 就會越提醒老人. 投票好危險. 可能有確診者. 可能有人乾脆不通報跑來投票. 可能有人剛
(還有794個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者AGODFATHER時間1年前 (2022/10/07 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
真是廢話一堆. 現在民主國家有一堆提早投票、通信投票. 有這些得新冠還會是障礙嗎?. 結果這號稱"民主進步"的政黨 到底在這上做了什麼努力. 保守的要命哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.42.182 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2022/10/07 22:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有法律專業可以分享一下嗎. 在確診者不能投票的前提下. 在投票結束後. 如果有哪個不長眼的跑去釋憲. 結果居然是違憲. 投票會重新舉行嗎. 畢竟這是個無效的規定. 造成的結果也應是無效吧. 如果我的假設是對的. 那不就是可以有兩次機會?. 前提是大法官聽你的話..... 這盤棋有這麼大嗎?. ---
(還有103個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2022/10/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
為了這種國際已經流感化的東西. 去限制國家政策 不覺得莫名其妙?. 正常人確診 就是小感冒症狀 幾天就會好. 確診會死的 就是本身有病 病毒只是最後一根稻草. 結束他們苟延殘喘的破身體而已. 而沒病還死的 就是天生體弱 該被達爾文天擇的. 新世界已經沒有他們的位置了. 台灣政府卻強迫大家為這群新世界
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁