討論串[討論] 我覺得中國打來,沈伯洋絕對不會死戰...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(18推 9噓 52→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/10/05 17:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
坦白講,我就是看他沒有啦。. 這種官迷心竅的人,中國打來不是烙跑就是投降,根本不可能抵抗到底;. 不要說我講話太狠,我就是瞧不起他,怎樣?. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有689個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間1年前 (2022/10/05 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
很多人看他無. 覺得他就是一張嘴 文弱書生. 又是ACG宅. 但是當年德國有一個奧地利來的瘦小美術學院落榜生. 大家一開始也是嘲笑他一個落魄的藝術學徒. 是可以搞出啥事情 沒人把他當回事. 誰知道他之後卻帶領德國差點統一整個歐洲大陸. 而且讓德國再次成為世界五強. 未來都很難講. --. 發信站

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者g9122xj (g9122xj)時間1年前 (2022/10/05 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言我在推文說沒緣由的指控對方很卑鄙,其實是因為這種討論沒有意義,純粹是想釣一些人展露自己卑劣的嘴臉. 除非他已經顯露立場,不然這種無中生有的指控無法證實亦無法證偽,只是在創造一個不存在的標籤讓人釋放惡意. 下面的人會對號入座,幻想別人都糟糕透頂,我卑
(還有62個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者docose (風華之語)時間1年前 (2022/10/05 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
沈伯洋屬於智力高的類型. 應該就是類似軍師這樣的角色. 當然不可能站在第一線打. 應該會以軍事專家身分. 去當總統顧問 指導戰略戰術吧. 澤連斯基也有這樣的編制外軍事顧問. 每個人都應自己專長. 他屬於貢獻智慧型的 指揮大軍作戰. 而不是推到前線去打 他的樣子應該也無法戰鬥吧. --. 發信站:

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者a874622 (流浪者)時間1年前 (2022/10/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
保衛台灣不是靠單一藍波式英雄明星. 而是靠正確的防衛政策. 與美國密切配合支援及與全民踴躍投入. 加上明瞭敵我強弱之處達成. 適當的資源配置與精實訓練. 與美國密切配合的正確防衛政策. 就是將愛台網民熱血全部召集起來. 發揮最大戰力-----建立精實國土防衛軍. 愛台價值不能只是喊口號,不能只是敲鍵
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁