討論串[新聞] 資策會改口了!比對高虹安論文有8成引用報告 後續不排除提告
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(13推 5噓 92→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者wfelix (清雲)時間1年前 (2022/10/05 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
柯建銘這次弄巧成拙了. 本來只打著作權還有一點戲. 你他媽的加料說她出國念書領全薪沒報備?. 結果被一封資策會2016年的推薦信打死,. 這個白紙黑字寫得明白 高有去申請 資策會的國際人才培育補助方案. 然後還說她在美國念博士期間 [克盡職守] 完成不少事情. 這代表兩件事. 1.資策會知道她要去美
(還有298個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/10/05 16:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 又要國家機器司法迫害了. 有點膩耶. 老實說我身邊的人根本不關心高的論文怎樣了. 他們最近都在關心面試郭台銘這本有趣的書. 私下都是邊流傳邊笑咧. 論文這種事喔 到選完也不一定會有什麼處分啦. 就算真的有什麼處分喔. 跟高虹安這個人有沒有能力 也沒什麼太大的關係啊. 反而是書裡面寫的東西還比較
(還有579個字)

推噓16(18推 2噓 35→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間1年前 (2022/10/05 17:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我到覺得綠粉的腦子真的很奇特. 高的論文熱度連第二天都稱不過去. 就開始改口說不關心高的論文怎樣惹. 之後就是打什麼戰學店 熊庹 補習班 斐陶斐. 最近開始拿起高虹安的書在當好學寶寶. 還談論什麼從書就能看出這葛人的能力. 喔拜託 有沒有能力 看簡歷不就知道了嗎==. 實打實的簡歷不看 捧著一本書在
(還有402個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者meatbear (肉圓熊)時間1年前 (2022/10/05 18:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
塔綠班越執政智商越倒退. 同樣是打論文學歷. 打在野黨跟執政黨. 人民觀感就是有差異. 在野打執政 沒行政優勢. 像小智 大家都有疑慮. 臺大 中華沒能抵抗政府. 所以他們判定小智抄襲 人民自然相信. 執政打在野 人民都知道你政府權力大. 你這樣打 自然大家會懷疑你在濫用權力. 打壓其他競選對手 在
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁