討論串[黑特] 笑死 蔡EE:教官為何要退出校園?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 17→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者syearth (sysearth)時間1年前 (2022/09/28 17:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨今(28)日召開中常會. 蔡英文在會中提到,有很多人跟她反映,為什麼教官要退出校園?. 還有很多人拉著她的手說,教官千萬不能退出校園。. 因此,她也問,到底為什麼教官要退出校園?. 蔡EE太強了. 忘了教官退出校園. 不就是黨外、民進黨長年來的訴求嗎?. 軍人怎麼可以進校園 監控學生. 結果2
(還有50個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者mcuronan (mcuronan)時間1年前 (2022/09/28 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
哪天民進黨說 為什麼我們要抗中呢?. 哪天民進黨說 為什麼我們不要一國兩制呢?. 我都不會意外. 我比較想看817是什麼反應. 我已經不想看民進黨笑話了. 我比較想看817這群北七多北懶. 笑死. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --.

推噓55(62推 7噓 36→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2022/09/28 18:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
媽的,一群低能藍白豬腦,又來秀下限。. 以前的教官等於現在的教官嗎?. 台灣在清帝國時代也叫台灣,所以我們現在還是清帝國統治?. 我們要先想想為什麼以前我們台派反對教官制度:. https://www.thinkingtaiwan.com/content/5682. 小英教育基金會/想想論壇. 由上
(還有522個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者spector66 (天氣預報)時間1年前 (2022/09/28 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
超蠢的阿. 喊教官退出校園. 然後發明一個「學務創新人員」. 讓退役軍人或教官可以循這個管道進學校服務. 處理「教官退出校園後留下的繁雜的學生管理事務」. 民進黨政府就是這麼幽默. 真的文組之光. 「景耀宗今年退役,國防安全研究院雖特聘他為特約研究員,但屬無給職。景耀宗特別報考111年度台中市政府教
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者linein (linein)時間1年前 (2022/09/28 18:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這就是為什麼董卓讓英獻帝當念稿機的原因. 英獻帝從出生就含著金湯匙. 可謂不食人間煙火. 所以之前記者問勞工的事情. 她居然回:自己跟老闆說啊. 我操. 到底是哪些______投票選出來的. 怎麼會想選一個不知道人間疾苦的千金. 由於英獻帝太會放砲. 那陣子就是她民調最低時. 還差點不能連任. 後來
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁