討論串[討論] 高虹安是不是看不起中華大學夜間部啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(74推 18噓 70→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者mystage (亭)時間1年前 (2022/09/20 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
高虹安在記者會上說:. “北一女台大不說,我們師大也是榜首進去,. 台大是學術成績第一名畢業。. 不是中華大學夜間部,. 再去台大研究所灌水。”. 請問高虹安是不是自抬身價太高了?. 一般網路評價上,. 國立純血跟中華夜間部也差不多,. 辛辛那提博班與跟台大在職碩班差距也不大。. 私立不一定不好,.
(還有15個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Dontco (東摳)時間1年前 (2022/09/20 11:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幹洗中華大學就算了拉. 夜間部學生通常都是因為白天要上班. 晚上想要很上進去念書. 阿結果不是阿. 很上進 結果論文學校判定抄襲?. 後來 又更上進的跑去台大. 恩恩很棒 很上進. 上進到學校也說你論文是抄的. 這麼上進簡直百年奇才. 自己論文寫甚麼都答不出來. 不要跟我說十年很久你忘記了. 我ㄊㄇ
(還有185個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者tony890415 (tony)時間1年前 (2022/09/20 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果念夜間部出身. 然後還規規矩矩老老實實唸到博士. 這是很值得吹的啊. 我印象中有教授就是爛科大出身. 還當到國立大學教授. 這明明超勵志的啊. 結果你唸兩個碩士 都是用騙來的. 現在都被拔掉了. 看不起你剛好而已. 出身爛就要更努力好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者EstelleRinz (小艾)時間1年前 (2022/09/20 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
不要誤會了人家的意思. 人家看不起的是 沒實力 沒本事還想洗學歷. 洗完學歷後 還不上進. 被抓包後 連功課都不會做 怎麼補救都不會. 這種咖小誰看得起?. 不然你去問問那個中華夜間部的那個. 他看得起自己中華的學歷嗎?. 笑死 真的是笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁