討論串[討論] 美國人:烏克蘭反攻仍是失敗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(8推 16噓 35→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間1年前 (2022/09/14 23:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 一堆塔綠班在那邊高潮大內宣. 結果被自己的美國爸爸打臉XDD. 新聞指出:. 烏軍將領和美方官員都認為如此大規模的反攻,將會造成烏軍嚴重的傷亡,而且也無法快速奪回大片失土。俄烏陷入膠著戰已讓烏軍單日傷亡攀高。. 美烏官員最初展開的一連串戰爭模擬和兵推,得出的結果皆是反攻會「失敗」。. 可憐喔
(還有183個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1年前 (2022/09/15 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是不曉得烏軍還剩下多少兵力. 現在俄爹兵敗退回本陣. 凜冬將至 這些烏軍會不會被全殲. https://cdn2.ettoday.net/images/6564/6564549.jpg. 布丁迅速撤退 也損毀不少民生基礎設施. 烏軍打下後真的守的下來嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者coober時間1年前 (2022/09/15 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實烏克蘭烏東這一波 兵力有優勢. 加上武器 情報的部分都占優. 現在很多情報出來都表示. 烏軍一開始突破之後. 俄軍主力本來要往前抵抗的. 卻突然敵前撤退. 導致大量的裝備被擄獲. 還有一堆的義務役與雜牌部隊被俘虜. 新聞與宣傳上當然是說 俄軍不戰而潰 兵敗如山倒. 但是~ 反過來說的話. 在烏東
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者liang691206 (liang691206)時間1年前 (2022/09/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
民生設施不是重點好麻. 重點是. 俄國人:「我瘋起來,我連舔俄的都殺!」. 結果東邊舔俄的. 也不當鵝粉惹. 不知道共產黨哪天攻台時. 會不會連柯粉都殺. 畢竟AI辨別藍白粉飛彈還沒發明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.25.27 (臺灣). 文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間1年前 (2022/09/15 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不知道你看什麼鬼新聞 還是新聞截一半的. 所有中文圈轉外國的的新聞除了娛樂用的 都需要查證原文. 美方還有烏方都有官員""在反攻前""認為認為不會打的這麼順利. 但我沒看到討論該不該的新聞 很多時後是苦澀的選擇 打了會傷 不打更傷. 但烏軍還是反攻 然後..... 好哦 出乎意料的順利. 美國
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁