討論串[討論] 黑熊學院是不是沒意識到自己是義和團??
共 14 篇文章

推噓21(30推 9噓 130→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間1年前 (2022/09/11 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
阿就義和團啊,搞不好連義和團都不如,不信柯文哲,那美軍信不信?這件事情就是一個大型的認知作戰. http://i.imgur.com/KoqeTil.jpg. http://i.imgur.com/e9LJuMb.jpg. 美軍退役士官跟一個自稱資訊戰專家的刑法教授談保家衛國,你會信哪一個?. 美軍
(還有618個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者x21198 (地殼的傳令兵)時間1年前 (2022/09/11 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
都已經叫「民」防了. 還在敵我辨識、認知作戰、神射手. 台灣是民間槍枝數量已經超級多了嗎?. 還是戰時警政系統就不能運作,. 沒辦法維持社會秩序?. 該不會以為自己可以像中共抗日神劇,. 可以拿手槍打飛機那樣神勇喔?. 我不知道你們在學時,. 學校國防課有沒有有沒有教,. 戰爭時民間力量應做到的事這
(還有421個字)

推噓66(78推 12噓 50→)留言140則,0人參與, 1年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1年前 (2022/09/11 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 我覺得人民督戰隊的概念不錯R. 我記得有葛老頭阿北. 十幾年前講92共4是下跪投降. 然後. 他現在看起來就下跪投降惹. 真的打仗的時候. 把這腫下跪台奸抓起來保密防諜. 比較好八. 麻. 不過以我悶美國阿爸人的角度看. 下跪仔的比例有點高耶. 下跪阿北也很好笑喇. 每次都在嗆我悶美國阿爸人
(還有54個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者likemisyou (Miz)時間1年前 (2022/09/11 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
柯柯柯. 如果打戰了怎麼辦. 柯神神回. 我還是最好的醫生. 無人機呢. 拿槍打下來. 共機呢. 射下來. 是的. 台灣六萬多名醫生都是波波. 只有柯台大純正血統. 自然榜首第一是最好的. 持有槍械在台灣是犯法的. 因柯自承. 建議立刻予以逮捕. 並驗安非他命陽性反應. 自於射下共機這種幻想文請左轉
(還有122個字)

推噓9(10推 1噓 32→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者elibra01 (飛行荷蘭人)時間1年前 (2022/09/11 10:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
近年來有股力量持續在宣傳一些概念. 表面上是提升防衛決心. 實際內容就如. 「台灣海峽一年只有兩、三個月能渡海」. 「海馬4 只要一個月就能訓練」. 「美國徵兵也很困難」. 「台灣靠飛彈就可以抵抗中國」. 「中共無法封鎖台灣」. 諸如此類的言論數都數不完. 到最近有「黑熊部隊」的「重生」. 這些作為
(還有194個字)