討論串[討論] 藍白仔的敗筆就是把海鮮硬扯高檔才是海鮮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(48推 10噓 62→)留言120則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/09/07 13:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 藍白仔真的很悲哀. 海鮮就海鮮. 有高檔的也有平價的. 就跟牛雞豬一樣. 有高檔的肉也有平價的. 就這麼簡單. 結果藍白仔硬凹. 說什麼海鮮要高檔的餐廳裡那種才叫海鮮. 蚵仔湯蛤仔湯海鮮炒麵那種不算海鮮. 笑死. 超想知道他們要怎麼在熱炒店點海鮮炒麵. 老闆:要點什麼?. 藍白仔:老闆我要一
(還有658個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間1年前 (2022/09/07 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《yniori》 之銘言:. 就一句話 「可憐 !寒酸!」. 吃海鮮還要這樣分:. 1)淡水或是養殖魚蝦,不是海中野生的不算海鮮. 2)太便宜的幾百元的,小吃料理不算海鮮. 海鮮麵、蚵仔煎,夜市能吃到的不算. 吃條魚,現在又沒什麼了不起. 全聯超市一條幾十元就有. 想吃海鮮,好市多冷凍區隨
(還有7個字)

推噓32(55推 23噓 98→)留言176則,0人參與, 1年前最新作者zebirlin (ほろ酔い)時間1年前 (2022/09/07 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
模擬對話. ynuxxx: 我告訴你喔~我今天去XX漁港或OO餐廳吃海鮮喔. ynu友人:吃這麼好? 你吃了啥? 生魚片? 蝦? 蟹? 還是更高檔的?. ynuxxx: 喔沒有拉~ 我點了盤海鮮炒麵70元. ynu友人:=_= 啥? 你跑去XX漁港吃炒麵也叫吃海鮮? 好啦 你高興就好. 丟臉的是誰啊
(還有179個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者fw190a (las)時間1年前 (2022/09/07 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
生活中很多詞,會有不同的指涉。. 最基本的語文常識其實就是,. 參考脈絡或者以說話者的意見,. 來判斷一個詞想表達的內容。. 但常見的模式就是,. 一堆會被政治話術操弄的人,. 通常是連這常識都沒有的,. 容易被一些根本不成立的偽邏輯說服,. 或者組織出一些支離破碎的論述。. 另一種則是先設定一個道
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁