討論串[討論] 還活著的進來簽個到吧。政黑2000門檻。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓907(942推 35噓 245→)留言1222則,0人參與, 1年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1年前 (2022/09/04 15:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有圖有真相. http://i.imgur.com/HCpiKXq.jpg. 政黑即日起發推文門檻拉高到2000次登入。. 比這少的通通等同無差別水桶。. 沒公告沒通知沒投票,板主說了算。我也是看了fallenshit這id在喊才發現門檻調高了。. 還活著的帳號來簽個到吧。推噓都可以。. ps..
(還有97個字)

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者MoneyMonkey時間1年前 (2022/09/04 15:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安全起見,我用i 再查詢一次,門檻真的變成了2000次登入。. 記得之前有人說過政黑是八卦二板,. 我當時完全不相信,認為這又是公關公司的胡說八道,. 誰知道,八卦板把發文門檻提告到2000次,政黑板也隨後跟進....... 再讓他們這樣惡搞下去,還會有多少正常人想要繼續使用PTT ?不會,中介法至
(還有44個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間1年前 (2022/09/04 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是太誇張了. 剛看一下人氣:1022. 也許在PTT排的上前十名,. 但絕對不是第一名. 更何況前面還有很多其他板,西洽板,棒球板,股票板等. 發文門檻有這麼高嗎?. 如果說要跟八卦板一樣因為大量的違規行為造成板主管理負擔,. 但是去政黑檢舉板看. 平均每天不超過10件檢舉案件。. 所以到底是

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者kwinner (鯨魚)時間1年前 (2022/09/04 16:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我可以發文耶. 而且還是發廢文 呵呵. 爽啦. 我要持續挺阿中部長到他當選. 而且我覺得2000太低. 應該要5000才對. 不然怎麼一直被噓. 我內心很受傷. 有政府好安心~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁