討論串[黑特] 真沒人發覺這波對陳時中很傷嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓269(295推 26噓 153→)留言474則,0人參與, 1年前最新作者jimgene (jimgene)時間1年前 (2022/09/03 22:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
光這一天. 那個影片已經被各種截圖. 不管是做成圖片. 還是做成gif. 那個形象真的自我毀滅了. 說話,最多只被記個幾天. 做成圖片跟gif就不一樣了. 印象特別深刻. 更不用說. 還有跟熔爐那個照片放一起的. 印象更深刻. 為什麼政黑還在嘻嘻哈哈. 不救一下阿中嗎. --. 發信站: 批踢踢
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間1年前 (2022/09/03 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
沒差吧. 感覺時鐘幕僚都很故意 而且政治敏感度很低. 是不是都任用甲魚類的幕僚來扯自己後退. 看看人家萬安. 政見提一個老人年金加碼500元. 就整個人躲起來躲1個月. 時鐘去甲吧 被甲舔耳 造成民調大幅下滑. 理當神隱一個月避風頭. 結果繼續做蠢事讓自己扣分. 時鐘是不是不會判斷企劃的好壞?. 如
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/09/03 23:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
莫驚莫慌莫害怕. 跟某些長輩交流了一下. 他們看完影片的感想是. 陳時中跟韓國瑜一樣有趣. 沒有其他的看法. 韓國瑜面對史上戰力最強的蔡英文總統. 都能夠在台北市斬獲了68萬票. 陳時中部長跟韓國瑜一樣有趣. 那麼保底68萬票贏過上屆柯文哲市長58萬票、1994年阿扁市長61萬票當選. 不是夢想.
(還有162個字)

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2022/09/04 04:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
少那邊帶風向。. 傷?. 我倒是認為沒有影響,真要說,我甚至懷疑是加分。. 我自己真實生活的臉書有加大概兩到三百人,. 裡面常貼文的,大概二十到三十人,. 這二三十人沒有一個轉貼陳時中的偷窺四叉貓照片,更不用說評論。. 不是說我朋友沒人關心政治喔,. 親綠的有人貼沈伯洋的黑熊學院,親藍的前幾天狂貼柬
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁