討論串[新聞] 游錫堃怒:我反對判死刑 但這一定要判死
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(89推 41噓 61→)留言191則,0人參與, 1年前最新作者sportlotte (drakedog)時間1年前 (2022/08/22 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
台南殺警案 游錫堃怒:我反對判死刑 但這一定要判死刑. 〔即時新聞/綜合報導〕台南今(22日)發生重大刑案,2名警員在安南區北汕尾三路追捕嫌犯時疑攻擊重傷,送醫不治雙雙殉職,配槍也遭奪,立法院長游錫堃震怒,他表示雖然他反對判死刑,但像這種狀況一定要判死刑,不應該殺警察。. 南市二分局民權派出所的36
(還有245個字)

推噓2(3推 1噓 24→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間1年前 (2022/08/22 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我大概知道他的意思. 他主張立法方向是. 廢死刑 但殺警唯一死刑. 大概是這樣 所以其實不矛盾呀. 哪裡說不過去了 ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.122.99 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HateP

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間1年前 (2022/08/22 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
這麼想判死刑. 要不要先修法刑法第19條. 這個一條是刑法的霸王條款. 像這次案件. 明明違反刑法第五章妨害公務罪的相關條文. 但是台灣法官很奇怪 遇到刑法第19條. 其他刑法條文全部失效. 水牛伯要不要趁犯人還沒抓到. 趕快修法修一修刑法第19條呢?. -----. Sent from JPTT

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ppp123 (3p哥)時間1年前 (2022/08/22 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
乍聽之下聽起來好像很合理 細想之後又覺得哪裡怪怪的. 是警察的命比較值錢 還是公權力受到挑戰 所以才要唯一死刑. 警察的命是一條命 平民百姓的命也是一條命 邏輯上應該一視同仁才對 怎麼老百姓被殺的時候沒跳出來喊死刑?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.117

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2022/08/22 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
你們大驚小怪,第一天看到雙標嗎?. 本來對不同的事情就有雙重標準啊?. 你媽沒飯吃跟衣索比亞小朋友沒飯吃標準一樣嗎?. 阿殺到的是他的下屬同仁當然要趕盡殺絕了阿,. 如果殺到的只是韭菜的家人,那當然就人權比較重要阿,. 死的是你家人又不是他認識的,他幹嘛管你?. DPP的ECFA就是體諒農民的ECF
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁