討論串[討論] 民進黨為什麼要把自己搞這麼垃圾?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(41推 7噓 59→)留言107則,0人參與, 1年前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間1年前 (2022/08/21 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 今年就. 1.好好暑假把邊境解封. 2.預料之外的林智堅論文案. 就第一時間尊重學倫會 學倫會公布後道歉. 3.不要隱瞞 老實公佈飛彈飛過頭 但沒有威脅. 這樣現在還是躺著輕鬆選吧?. 為什麼要把自己搞得那麼垃圾啊. 黨公職、部會、官員一起跳下來爛. 很多人對民進黨. 本來也就覺得塔綠班「
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Lekas (第七個房間)時間1年前 (2022/08/21 12:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實這都只是實驗過程。. 817萬,公投勝利,零確診,疫情穩定,. 政府公信力最爆棚時,鬥垮一個衛生局長不用兩天,. 有人提不同意見,立刻扣上普篩仔,也不需再多解釋,. 派側翼進來,拼命訕笑嘲諷就可以收工。. 但後來疫情爆發,加上又過了一段時間,. 現在政府公信力還有多少,不靠實驗誰也說不準。. 實
(還有396個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者peter080808 (peter)時間1年前 (2022/08/21 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
獨裁極權組織的通病了. 蘇聯 中共 紅色高棉你都可以發現一樣的發展. 那就是整個集團獨尊主席一人. 全部決策來自一人,不容質疑. 主席權力的威脅來自內部而不是外部. 雖然林智堅直接道歉退選對民進黨是最好的處理方式. 但對蔡英文和英系卻不是,聖上的威信怎能被質疑?. 何況林智堅這個人選還是蔡英文親點的
(還有67個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者a1280547 (a1280547)時間1年前 (2022/08/21 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我看到類似你這種說民進黨自爆 什麼敗票. 蔡英文自殺的都覺得好笑. 你根本不懂選舉. 你根本不懂操盤者的智慧. 客觀數據來看. 14年大勝民進黨拿13縣市. 結果16年總統票689萬. 台北還養出一條豺狼隨時有反噬風險. 18年大敗民進黨拿6縣市. 結果20年史上最高817萬. 如果20年慘
(還有561個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2022/08/21 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
單純就是蔡英文對權力的私心、狠心而已. 他心中這樣想:. 「當初民進黨被阿扁敗掉 是我把民進黨帶起來. 並迎來首次的在朝立委絕對多數 這一切是我一手建立的. 理當由我來享受. 我沒後代可以承接 我中意的林智堅 也落馬了. 那我還保護這個黨幹嘛? 我為何要為他人做嫁衣裳?. 我一手建立的功業. 如果以
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁