討論串[討論] 為什麼PTT的使用者會希望PTT關站阿?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 59→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者copycat603 (yo)時間1年前 (2022/08/19 12:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個 我想不透耶. 這個數位中介法 PTT面臨關站命運機率很高 因為非營利沒有錢可以賠. 你說甚麼都要刪文 管理也困難. 十之八九會面臨關站命運. 為什麼我看很多政黑死忠仔還是力挺 說沒錢就關站阿之類的. 你討厭八卦版 還有很多版可以看阿. 沒業配 資訊多 沒廣告 那麼好用. 真的PTT使用者會希望
(還有116個字)

推噓1(7推 6噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/08/19 12:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼會困難. 賤畜板超會刪的啊. 跟你說. 現在PTT還存活的超過二十年以上的老使用者. 應該有半數以上都覺得現在的PTT關了算了. 基本上你在各大熱門板面都可以看到不實訊息滿天飛. 提問推文一條龍比比皆是. 你說的其他板 也高齡化非常嚴重. 在現今環境下PTT並沒有什麼無可取代的地方. 我看你就連
(還有1244個字)

推噓-3(1推 4噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者AGODFATHER時間1年前 (2022/08/19 12:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你的前提就很有問題啦. "數位中介法 PTT面臨關站命運機率很高"這是哪裡來的判斷阿. 我去看新聞那個法務是這樣說. ==============================================================================批踢踢實業坊(PTT BB
(還有773個字)

推噓3(10推 7噓 46→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者demonhell (I count to three...)時間1年前 (2022/08/19 13:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
或許我上站只有6000多次,距離你所謂的20年註冊使用者還有一段距離. 但我可以很驕傲的可以說,從一開始,到現在,我喜歡且沈迷於PTT這個平台. 我記得,綠營支持者最愛用的一句話就是『台灣海峽沒有加蓋,喜歡就游過去!』. 一樣,『8591沒有防火牆,喜歡就去那邊買!』. 憑什麼你覺得PTT被四趴五毛
(還有1527個字)

推噓30(59推 29噓 53→)留言141則,0人參與, 1年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1年前 (2022/08/19 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
蛤. 八卦柯糞在八卦版爽桶別人的時候. 就沒看到這幫柯糞在那邊靠北靠目. 我主帳obov上站快7500次惹. ptt熱門人物一次第一 一次第三. 兩葛id各領過一次30萬p幣. 我講直接點喇. ptt本來就沒啥. 20年前bbs百家爭鳴. 最後因緣際會ptt獨大. 其他一堆也很有名的站關惹. 小魚R
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁