討論串[討論] 政黑是不是應該要自行宣布關板了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(22推 5噓 51→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者kid725 (凱道基德)時間1年前 (2022/08/18 17:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天偉大的黨打算要納管PTT 全面性的控管PTT言論. PTT高層直言這樣等於要PTT關站. 我們都知道政黑板的鄉民們對政府的政策最是配合. 政黑板是不是應該先要宣示配合 主動關板 才可以上行下效 讓PTT其他看板認命?. 有沒有政黑?. --. 陰魂肆年肆月 大疫 又逢大旱 缺電及蜚蠊之災 家家有
(還有372個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2022/08/18 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
啊民眾黨有一個候選人主張關PTT、增加台灣生產力,. 你怎麼解釋?. 啊,我忘了你是拜上帝教的,民眾黨講的都是對的.... --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.

推噓17(23推 6噓 19→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1年前 (2022/08/18 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
政黑關不關有差嗎. 臉書啥的一堆地方可以罵柯糞. 反觀吃屎柯糞. ptt沒惹. 柯糞能去哪?. 巴哈場外?. 那種地方本來就沒多少人. 靠北政治的更少. 想取暖結果越取越冷8. 倒是某葛學店畢業十年前月薪三萬多的吸血房東. 人生可能唯一可以拿粗來嗆的成就. 94在ptt當到群組長. ptt關惹. 這
(還有10個字)

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者gerllay0205 (E04X)時間1年前 (2022/08/18 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
你弄反了吧. 政黑板是民進黨投入最多網軍資源的地方. 好不容易把這裡打造成綠蟑樂土. 就算Ptt 其他板都關完,政黑板都不見得會關. 最後的結局應該是. Ptt 所有鄉民移居另一個論壇. 剩下1450繼續在政黑板開心吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間1年前 (2022/08/18 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
當然我個人是反對他的政見. 不過現在國母黨是都要立法了. 你拿一個三年前落選立委候選人的政見來比也差太多惹吧. 人家就一個候選人 如果你要說一個候選人的言論代表整個黨都想關PTT的話. 那現在國母黨一個候選人論文抄襲 代表整個國母黨都論文抄襲. 你打七傷拳你臉比較腫 我沒差啊. 所以我敢說我反對他的
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁