討論串[新聞] 「神力女超人」論文被爆抄到一字不差許淑華:若失去學位會坦然面對
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(106推 11噓 212→)留言329則,0人參與, 1年前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間1年前 (2022/08/17 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=151950. 2.新聞來源︰. 上報. 3.完整新聞標題. 「神力女超人」論文被爆抄到一字不差 許淑華:若失去學位會坦然面對. 4.完整新聞內容︰. 論文門風波近日頻傳,國民黨南投縣長參選
(還有648個字)

推噓51(55推 4噓 205→)留言264則,0人參與, 1年前最新作者ee4e (ee4e)時間1年前 (2022/08/17 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天這個論文抄襲的事情的關鍵 難道是在南投選不選得上嗎?. 當然不是. 林智堅抄襲難道就選不上桃園嗎? 當然也不是. 這個問題的關鍵是"外溢效應"還有"話題性". 記者堵麥陳時中 林佳龍 陳其邁 還有其他候選人的問題 都是林智堅的論文. 你要這幾個參選人怎麼回答? 話題永遠被占住. 然後言論市場上
(還有539個字)

推噓-3(2推 5噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2022/08/18 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家現在知道. 為什麼小智論文燒得起來. 別人燒不起來了吧?. 李眉蓁:我沒抄> 這是政治追殺> 我換學校自己重寫. 許淑華:我沒抄> 我若失去學位會坦然面對. 蔡璧如:公開的我可以抄> 我將尊重學校判定. 南投議長:我接受讓學校判定. 林智堅:我沒抄> 是善意資料提供者> 我為捍衛人格與清白選到底
(還有128個字)

推噓1(7推 6噓 18→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2022/08/18 07:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實論文抄襲問題 根本不難解決 但選擇錯誤的方法就會變成政治危機. 論文寫作本來就是個人的問題 有沒有抄襲就交給專業單位認定就好. 真的被認定有抄襲 就是接受學術單位的認定 交出學位問題就結束了. 目前看到 除了林智堅外 大多數被說抄襲的 都說願意去學倫會說明 認定抄襲就交出學位. 沒有看過一個像
(還有1540個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者DingLey (丁力)時間1年前 (2022/08/18 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
既然說要提名論文沒抄襲的人. 幹! 那以後通通都提名只有高中以下學歷的候選人就好了啊. 低學歷的候選人就永遠不會被人家拿論文出來打了. 奇怪了,如果在自己的那個地方都選得上的話,為什麼還需要追求學歷?. 如果有民意基礎的話,你就算是文盲有差嗎?. 你是文盲的話,頂多被對手笑說:[大字不認識幾個的人還
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁