討論串[討論] 馬英九蔡英文你選誰?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(75推 45噓 82→)留言202則,0人參與, 1年前最新作者a12141623 (舔舔老二再泡泡茶)時間1年前 (2022/08/17 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是說比爛啦. 馬英九執政雖然抗議不斷. 但整體來說生活還過得去. 相反的. 蔡英文執政. 抄襲風波. 挑釁中國射飛彈. 高房價更嚴重. 少子化. 能源危機. 民主石斑魚跟民主水果. 國安基金炒股大賠. 知識份子外流. 年輕人被當豬仔販賣. 勞工工時更長. 我還沒列舉防疫跟其他一大票民生問題. 全球
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者joe255118 (酷比)時間1年前 (2022/08/17 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到馬迷只能在網路上苦苦掙扎. 真的是很悲哀. 不要說中間選民跟綠共了. 藍營自己青壯派也很討厭他. 整天拿九二共識綁著大家出來一起死. 馬英九當初去韓總的場. 也被韓粉嗆下台. 韓總自己也沒少嗆過馬冏. 這麼多政治傾向不同的族群都討厭他. ptt上動不動就一堆文在洗白他. 我真的快笑死. 我是真的
(還有3個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Atkins13 (Atkins13)時間1年前 (2022/08/17 09:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那八年只想用"雖然"就帶過去,安妮亞呵.jpg"還過得去"是整天媒體配合奴隸銀行說先求有再求好?反觀現在傳產不加薪就留不住一堆國立碩。現在各種爆誰抄襲比較多還真的不好說。我看台灣連呼吸都是挑釁吧,笑死。打死不提美國印鈔票全球通膨這個主因。1980年代就開始,你地理課在睡覺?我從小學就聽到現在,199
(還有415個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2022/08/17 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/vC6hqo4.jpg. 看這張圖 我選馬英九. 至少不用怕被查水表. 當初怎麼酸馬政府都不會被告. 有基本言論自由保障. 現在這樣開個玩笑就要被告的風氣. 真的相當不健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.2.10

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2022/08/17 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
然後就留不住. 跟政府要求開放東南亞白領勞工. 開放外籍白領取代本勞?林淑芬再度槓上同黨女立委. https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/4143. 且過去傳產薪水不夠. 也一樣留不住國立碩. 這不是從以前就是這樣?. 國立碩有能力,誰她媽不去電子業?. 科
(還有3436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁