討論串[黑特] Bump詐騙系列宣布永久停更
共 26 篇文章

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者shadowpower (POI)時間1年前 (2022/08/17 04:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
隨便翻了一下新聞. https://news.ebc.net.tw/news/living/269143. 如果防疫物資的酒精真的6成不滿. 台灣真是應許之地啊. 這樣還能守住去年五月爆發. 感覺就同樣套路. 描述事實中間又稍微參雜假資訊. 政府出面澄清的話. 又可以繼續打口水戰. -----. S
(還有234個字)

推噓-1(9推 10噓 28→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間1年前 (2022/08/17 07:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從杜拜視角來看 事件經過是這樣:. 「有個外國人(台灣人)在我國(杜拜)犯罪. 然後他自稱自己是被迫的 希望我讓他離境. 他的國家(台灣)外交部還來跟我交涉 希望我放他走. 我需要一點時間 搞清楚他到底是被迫 還是共犯」. 外交部努力交涉 並尊重杜拜主權 給杜拜時間處理. 這有什麼問題?. 只要時間
(還有529個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者k870357 (MGKenyon)時間1年前 (2022/08/17 09:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Bump的頻道我只有關注這系列的影片. 其他的主題我幾乎點都沒點過. 他的防詐騙系列兩年前就開始做了. 從一開始的情色詐騙,交友軟體詐騙. 到後面的投資型詐騙,殺豬仔詐騙. 觀眾愛看是因為他不是那種知識科普型頻道. 只會坐在那邊大談新聞風向,內部討論結果. 而是那種錢丟出去親自做示範當韭菜的類型.
(還有250個字)

推噓22(30推 8噓 96→)留言134則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/08/17 09:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
護航的根本沒看過影片. 然後都很貼心的為駐外辦事處找理由. 當事人12/24寄信給杜拜辦事處. 被綁架了,錢跟護照都被沒收了,尋求協助~. 杜拜辦事處12/25回應. 正常公司不會扣留護照跟金錢歐. 請自行跟公司協調. 也可以幫您報警歐. 當事人表示報警沒用~. 杜拜辦事處12/26再次回應. 還是
(還有1473個字)

推噓9(13推 4噓 29→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2022/08/17 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
回應具體提了自己協助了啥嗎?. 光個護照重新申請就搞十天. 前面也只會要人自己報警自己跟公司協調. 那駐外單位到底在國外是要幹嘛?. 專業開酒會嗎?. 首先杜拜警方到底介入沒有. 目前根本沒看出來. 如果沒有. 那你所謂的杜拜視角是在講甚麼鬼?. 努力交涉到杜拜警察沒介入嗎?. 那被罵不是應該?.
(還有632個字)