討論串[討論] 過的好誰不想生小孩?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間1年前 (2022/08/16 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也很想生啊. 可是以前學妹臉就很臭. 現在超商店員沒什麼表情. 我是要怎麼生啊. 跟騷法下去. 我連開口都要先看看存摺了. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-CT72.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.225.173

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者dxoxb (噗噗)時間1年前 (2022/08/16 16:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
什麼是好 什麼是不好. 好與不好 其實並沒有固定標準. 而是跟別人比較出來的. 如果你一天只能吃兩個饅頭 你會覺得自己過得不好. 可是如果你發現全村只有你一天能吃兩個饅頭. 其他村民一天只能吃一個饅頭. 那你就會覺得自己過得很好. 為什麼會有戰後嬰兒潮. 正是因為整個國家都被炸爛了. 雖然窮人還是一
(還有980個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間1年前 (2022/08/16 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
台灣女拳高過以上「已開發」國家,. 女生的民智也高過以上「已開發」國家,. 所以像日本美國韓國德國都有把女性羈留在家裡的歧視政策,. 信仰十字邪教的女性宗教團體更洗腦低階女性就是留在家裡洗小孩生碗,. 台灣因為早年政策相對進步,同時女性就業比例高,玻璃天花板較不嚴重,. 所以女生不容易被騙,想生小孩
(還有129個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2022/08/16 16:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨早就已經告訴過大家 為什麼會少子化 生育低的原因. 就是年輕人不敢結婚阿. https://bit.ly/3dndPI8. 民主進步黨今(16)日發佈「也能為我辦一場嗎?」第二波廣告,發言人林右昌表示這波文宣的訴求是「對不起,我真的不敢結婚」!當前社會上有很多上班族以及年輕朋友因為生活壓力重,
(還有1042個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間1年前 (2022/08/16 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
這很明顯跟事實不符啊 或許也可以稱之為空想. 生育率最高的國家全都是低收入低教育程度的非洲國家. 即使限縮台灣以內 只念高中職的女生. 結婚率與生育率接近100%. 女生學歷跟收入越往上 結婚率整個就崩掉了. 如果女生是高薪 碩士學歷以上 甚至有房. 誰他媽跟你結婚啊???. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁