討論串[討論] KMT南投議長何勝豐態度很好
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(118推 12噓 202→)留言332則,0人參與, 1年前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間1年前 (2022/08/15 16:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4025940. 何勝豐回應表示,他確實有繳錢花了兩年半時間念研究所,也有簽到紀錄,當然要他完全自己寫論文不可能,是有參考別人,由於林智堅因論文抄襲被迫退選,所以綠營人士想要找一些國民黨人士開刀報復
(還有268個字)

推噓15(18推 3噓 37→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間1年前 (2022/08/15 17:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果抄人堅一開始被爆出論文的新聞時,第一時間的反應也跟議長一樣說:「我自己完全寫論文本來就不可能,是有參考別人」「我從政多年靠的是長年服務,獲得選民認同」「如果要撤銷碩士學位也沒關係」的話,那人家還能打這麼久嗎?. 論文剛爆出來的那周,一堆1450817還在靠北說現實中沒人在意論文不是嗎?. 後來為
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者kusowan (候選人C准碩士)時間1年前 (2022/08/15 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得小智說不定一開始也想低頭道歉看能不能混過去. 但是黨內同志跟他講. 我看過兩篇論文 絕對沒有抄襲的問題. 結果小智就開始覺得是不是也有可能僥倖混過去. 殊不知你以為人家是在挺你嗎?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.65.58.225 (新加坡).

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2022/08/15 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我真是快暈倒。你們胡扯什麼,你們這種思考:. 堅哥早點承認自己是抄的(找代寫的),不就沒事了嗎?. 你們究竟在幫民進黨,還是在害民進黨?. 你們究竟是愛台灣,還是害台灣?. 對,我同意,這樣講,很可能堅哥就解套了,就能繼續選了,很可能就選上了,. 但各位,. 這樣你民進黨,跟國民黨有什麼不同?. 你
(還有313個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者yoyoruru (哇系笨阿佑)時間1年前 (2022/08/15 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
這叫態度良好?. 這叫想凹都不知道怎麼凹吧. 「分析台灣地區思覺失調病人與常見內分泌及代謝疾病之關聯性探討」. 來來來,我們光把這題目拆成幾個部分就好. 1.分析. 2.思覺失調. 3.內分泌. 4.代謝疾病. 5.關聯性. 不用寫論文,試請議長大人「解釋」這幾個詞就好. 小學畢業可以解釋這些名詞.
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁